오버워치오버워치

게시글 리스트

디바님 어떻게 했어요? 그냥 썼는뎁;;...(사실인뎁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)[1]
      영상5년 전Doova
      디바님 어떻게 했어요? 그냥 썼는뎁;;...(사실인뎁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)
    • 0경쟁이 잼이는 이유~~포기를안해~~(빡게임)
    • 0라인: 애들아 던질틈을 주지마!(본인이 던질테닌깐 던질 틈을 주지 말라는건가 ㅋㅋ)
    • 038%에서 비벼서 99%까지..햄찌 거점 빙빙이ㅠㅜ  멘탈잡아~~
    • 3디바자폭, 라인돌격으로! 디펜스 할려다 아나에게 ㅋㅋㅋ 희생? 트롤? PS: 솔저 매
    • 4포기하지않은 파라 저공 비행 중ㅋ(파라 농락 하는법 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)
    • 1정케인슈타인의 복수(전설 등급) PS: 토르 리메이크
    • 1집결!  왜 모여서 가야 하는 이유~~~!!!(팀플의 중요성)  역대급 게임~~~!!!
    • 0거점 비빌때 프리딜?? 아니 프리 힐이 더좋아!!
    • 1토르 시메 창조적 플레이~~완막 각 인데?! 이걸 토르 시메가!!
    • 1하나무라 필승 조건? 게임기 뿌수기!
    • 1한조: 안녕하신가!, 라인:반갑군~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ낚임
    • 1[플레이] 라인 혼자서 비빌때~PS: 빨리 밀었는데..빨리 밀림;;(멘탈? 정치?...)
    • 1팀보와  브리핑의 힘!(ps: 듣톡이라도 해야함)
    • 36VS2 (팀원 4명 다이) 메르시 빨대 이렇게 좋았는가?!
    • 2적팀 6딜!! ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ근데 다 잘해(점부 1인분 이상함).....지겠는걸....적팀 6딜일때 절대 메르시 하면 안됨;;
    • 2슈퍼맨 한조~~ps:한조 점프가 이렇게 길었는가;;;방벽터지자 2층에서 점프~~
    • 1적팀 탈주 후 적팀 2명 와아 이겼다고 달려가는데!! 그런데???!!!거점이!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • 0인도네시아 친구랑 큐 돌려 일본서버 잡힘 ㅋ 텐션 최고조로 ㅋㅋ
    • 0팀원 멘탈터짐.....(곧 정치 시작 하는듯?) PS 멘탈의 중요성
    • 0정크 궁 일때 뚜벅이가 해야하는 플레이~~~ㅋㅋㅋ
    • 0송하나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캐리!