리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,511

역시 티어올리기 가장 좋은방법은 머리쓰는거네요...! (팁팁팁)

조회수 1,673댓글 6추천 1

안녕하세요 저는 현재 골드에 서식중인 정글러에요~전시즌 플래였다가 이번시즌 실3배치받고 골1까지 한달만에 고속도로 타듯이 올라왔으나.. 2월 부터 엄청난 징크스와 함께 한동안부진해서 골4까지 떨어졌다가 5월부터 빡겜으로  지금 막 골1까지 다시 복구했어요 5월안으로 플래까지 복구 해볼 생각이에요!이건 현재 저의 최근 솔로랭크전적이에요

그래도 티어올릴때 가장좋은 방법은

1. 머리로 생각하자

2 내 욕심 버리고 우리팀 욕심 가득 채워주자

3 우리팀이 시비걸라고 하면 걍 바로 차단 하고 다시 빡겜

4 겜 끝나고 팀이랑 싸우되 겜안에서는 절대 싸움 금지 

*중요 5 겜 잘풀릴때 상대팀 욕하면서 상대팀 분열시키기(이러다 보면 적팀 알아서 내부분열으로 칼서렌 받을수있음 ) *

특히 딴건 몰라도 1번이 승리요인중에 가장 큰영향을 미친다고 생각해요 

상대는 이제 뭘할까 나는 뭘해야 할까 이렇게 장기 두듯이 바둑 두듯이 체스 두듯이 오목 두둣이 자꾸자꾸 생각을 해야되요.

이제 상대는 뭘할까 나는 그 움직임에 대해서 어떻게 대처할까 이런거 자꾸자꾸 생각하면서 그에 맞게 대처하다 보면 어느세 나의 모니터에 승리라는 단어가 떠있으면 참 기뻐요. 

맨날 댓글만 달다가 첨으로 글써보는거라 이상할수도 있지만 진심을 담았어요 ㅎㅎ 다같이 원하는 티어로 올려봅시다 화이팅

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

혹시라도 저랑 같이 티어 올려보실분 있으시면 댓에다가 티어랑 닉네임 달아주시면 친추걸게요! 티어는 비슷하면 좋겠어요