리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,439

1일 격전 테스트 보상

조회수 40,453댓글 6추천 3

격전 테스트 일정

2018년 10월 23일 8:00부터 팀 생성을 시작할 수 있으며, 대진은 10월 26일 19:00에 시작합니다.

무료 티켓

격전 지역 테스트에 참여하려면 1장의 티켓이 필요합니다. 이번 테스트에서는 티켓 5장을 내고 참여하는 방식은 사용하지 않습니다. 팀 생성이 시작되면 격전 탭이 활성화 되어 여기에서 무료 제공된 티켓을 포함한 보유 티켓 확인과 팀 생성 및 구성이 가능합니다. 이번에도 play.op.gg에서 팀원을 찾으실 수 있습니다. 플레이 스타일이나 역할군 기준으로 팀원 및 팀원을 찾는 팀장을 검색할 수 있습니다. ※ 이번 일일 테스트에서는 격전 티켓이 상점에서 별도로 판매되지 않습니다.(10/24 추가) 보상

격전 지역 테스트에 참여하는 전원에게 승리 포인트, 격전의 구, 격전 베타 전용 휘장과 아이을 드립니다.  이번 지역 테스트가 격전 베타 휘장 및 아이콘을 얻을 수 있는 마지막 기회입니다. 앞으로는 새로운 테마의 보상을 지급할 예정이기 때문이죠. 각각의 격전의 구에는 성적이 올라갈수록 커지는 보상뿐만 아니라 경험치 부스트와 다음 격전 팀에서 사용할 수 있는 새로운 로고가 들어있습니다. 순위별 격전의 구 구성품은 아래를 확인해 주세요.

| 순위 (4개 팀 대진) |  보상 (격전의 구) | | | 우승 | 3승 경험치 부스트 + 신규 격전 팀 로고 + 파랑 정수 400개 | | 2위 | 3승 경험치 부스트 + 신규 격전 팀 로고 + 파랑 정수 200개 | | 3위 | 3승 경험치 부스트 + 신규 격전 팀 로고 + 파랑 정수 100개 | | 4위 | 3승 경험치 부스트 + 신규 격전 팀 로고 |

게임 내 공격로에 표시되는 휘장 대진에서 우승한 팀에게 주어지는 격전 소환사 아이콘