리그오브레전드리그오브레전드

온라인 355

[핵꿀팁] 브론즈도 다이아 가는 콩콩이 제드 완벽공략 !!

조회수 8,042댓글 27추천 -31

형님들 안녕하세요 !!

저는 브런즈 클럽에서 활동하고 있는 BLongzhu Bang 인거 아시죠 ^^?

오늘 제가 가지고 온 공략은 콩콩이 AP제드인데요~

사실 많은형님들이 의아해 하실수도 있어요 ㅎㅎ

제드는 감전이 더 좋지않나? 제드가 무슨 AP를 가지??

이렇게 생각드실수도 있는데요

하지만 이 공략글을 끝까지 다 읽어보신다면!!

그 생각이 바뀌실거라고 저는 그렇게 믿고있답니다!

그럼 바로 공략 들어가볼게요!! 저만 믿고 따라오세요 레쓰기릿!

추천 소환사 주문

점멸 , 점화는 고정적으로 들어줍니다

시작 아이템

AP제드의 핵심은 마법공학총검 입니다!!

롱소드 시작으로 빠르게 총검을 가주도록 합시다!

라인전에 자신있을경우 롱소드 대신 암흑의인장도 좋습니다 ^^

핵심 아이템

위 3개의 아이템은 필수 아이템이며,

아이템 하나하나당 AP제드에게 꼭 필요한 아이템 입니다.

총검 : 탱커에게 부족한 제드딜을 충족 둔화효과 시너지로 100% 표창적중률

리치베인 : AP제드 딜의핵심! 자세한 설명은 밑에서 할게요

라일라이 : 한번걸리면 도망가지 못하게 만들어버리는 마성의 아이템!!

추천 아이템

위 3개의 아이템중 원하는걸로 가시면 됩니다!

존야의 모래시계 같은경우는 간지용으로 가시는거 추천!!

궁 평 총검 W E Q 컨트롤 6 존야 간지콤보의 정석입니다 멋을 추구한다면 가주세요

신발

신발은 취향에따라 많이 갈리는데요!

나는 한방!!원콤!! 을 선호하는편이다 < 마법사의 신발

나는 짤짤이로 괴롭히는걸 선호한다! < 명석함의 아이오니아

아이템 순서

3코어까지는 무조건 이렇게 가주시고요 ㅎㅎ

4코어 5코어는 취향에 따라 존야,쌍둥이,리안드리 를 올려주시면 됩니다 ㅎㅎ

스킬 순서

스킬순서는 특별할거 없구요 !!

일반 제드와 같이 Q E R W 순서로 마스터 해주시면 됩니다 ㅎㅎ

콤 보

궁 콤보 : (R) ㅡ (총검) ㅡ (W) ㅡ (E) ㅡ (Q)

기본총검 콤보 : (총검) ㅡ (W) ㅡ (E) ㅡ (Q) ㅡ (평)

AP제드의 깜짝딜 ㅎㅎ 진은 진짜 한 여름 공포체험을 제대로 했네요

제드의 평범한 궁 콤보가 총검이 더해져서 엄청난 깡딜을 자랑하죠ㅎㅎ

힐쓰고 살려고 해봤자 소용이없답니다 ^^

꽤나 잘 큰 카직스도 깔끔하게 총검 궁콤보로 원콤!!

중간에 약자멸시(평타)까지 넣어주는 센스 있지말도록 합시다!!

2레벨 차이가 나는 탈론도 문제가 없죠 ^^

콩콩이와 총검의 완벽한 조화라고 볼수있네요

제드의 기본콤보죠 ㅎㅎ? 하지만 AP제드는 총검까지 ^^

총검 콩콩이 W E Q 풀피 진이 순식간에 사라지는걸 목격할수 있습니다

끝으로..

우선 공략에 많은 도움을주신 페이커님에게 감사드립니다 ^^

제 공략을 통해 티어가 오르고있다며 응원해주시는분들 너무 감사드리구요

초심을 잃지않으며 누구보다 쉽고 간단한 공략으로,,

많은 유저님들의 티어를 책임질수있는 BLongzhu Bang 이 되도록 하겠습니다!!

현 시간에도 수고해주시는 브런즈 클럽 여러분들에게 이 영광을 돌리도록 하겠습니다