리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,562

[티어상승 프로젝트] 내 발밑에서 죽는 것을 영광으로 알아라!! 미드 판테온 완벽공략!!

조회수 5,398댓글 17추천 -34

유저님들 오늘도 안녕하세요!!

저는 브런즈 클럽에서 활동하고있는 BLongzhu Bang 입니다ㅎㅎ!

오늘 제가 공략해볼것은 AP판테온 인데요 ^^

AP판테온은 유통기한 없이 초반부터 후반까지

매우 강력한 모습을 보여준다고 합니다!

쉽고 간단하기 때문에 이 공략글만 보시면

누구나 다이아 까지는 갈수 있을거라고 굳게 믿고있습니다

자 그럼 공략 시작해볼까요? 렛츠고~

추천 소환사 주문

다른 주문 필요없습니다 무조건 고정입니다 ^^~

시작 아이템

초반에는 Q로 견제를 해줘야하며,

빠른 총검을 위해 롱소드로 시작하도록 합시다!

핵심 아이템

추천 아이템

신발

스킬 빌드

Q W E R  순서대로 해주시면 됩니다 ㅎㅎ!

아이템 빌드

정말 무난하게 게임할경우 대충 이렇게 아이템이 나옵니다 ㅎㅎ

첫 귀환에서는 인장 빌지워터를 사주세요

돈이 부족하다면 인장 마법공학 리볼버

저는 메자이부터 올렸지만 1코어로 총검을 가시는게 더 좋습니다 ㅎㅎ

40초마다 무조건 1킬이 들어와요 ^^

콤보

사실 콤보라고 할것도 없답니다!!

그냥 있는 스킬 몇개 누르면 상대방은 이미 회색화면 ^^

밑에 움짤들을 보시면서 그대로 해주면 됩니다 ㅎㅎ

저들의 운명은 이미 정해졌다!!

이건 좀 괴로울거다!

저들이 전쟁을 모독하는군!

내 직업이라..이제 와 생각해보니 난 항상 제빵사가 되고싶었지

그래, 제빵사

전쟁이 무엇인지 보여주겠다!

명예가 나를 이끈다!

내 창은 지칠 줄 모르지!

지금 우물 안으로 걷어차이는 걸 걱정하고 있을 때가 아닐텐데?

공략을 마치며...

많은 유저님들의 간절한 바램으로 예정에 없던 공략글을 써봤는데요^^

이 공략글에 많은 도움을 주신 브런즈 클럽 여러분들과,

항상 공략글을 쓸때마다 옆에서 아낌없는 조언을 해주시는

우리의 세체미 페이커님에게 감사드립니다 ^^

많은 유저분들이 AP판테온으로 티어상승을 하셨으면 좋겠고

궁금한사항이 있으시다면 댓글&친추 주시면 확인하는대로 답변드리겠습니다

아 마지막으로 많은 유저들이 브롱도르 후보에대해 물어보시던데!!

곧 세번째 후보가 발표될 예정이오니 조금만 참고 기다려주세요 ㅎㅎ!