리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,598

[티어상승 프로젝트] 브론즈도 다이아 가는 유체화 말파(버그?)공략 !!

조회수 11,320댓글 41추천 -37

형님들 안녕하세요 ㅎㅎ!

브런즈 클럽에서 활동하고있는 BLongzhu Bang 입니다 ㅎㅎ

제 공략글에 난이도가 있어서 어렵다는분들을 위해서 !!

누구나 할수있는 말파이트 공략을 가져왔는데요 ^^

말파이트의 숨겨진 패시브를 모르시는분들 정말 많으실텐데요 !

이동속도 증가량에 따라 말파이트 궁극기인 멈출수 없는 힘의 데미지가 증가하는데요!

아마 이 공략글을 읽고 계시는 98%의 형님들이 모르던 사실이였을텐데요

그래도 걱정하지말아요! 지금 이 순간부터는 형님들도 알고있는거니깐요 ㅎㅎ!

자 그럼 공략 들어가볼게요 형님들 따라오세요~!

자 일단 분명 부정적인 댓글 달릴텐데요

미리 말씀 드릴게요 매치 MMR 2839 보이시죠?

스펠 룬 아이템 보이시죠 !?

이렇게 말해도 못알아들이신분들은 그냥 롤알못이라 거르도록 하겠습니다!

극딜 말파이트에 가장 적합한 룬이며,

무조건 고정룬 입니다.

아이템

& 

신발만 취향에 따라 바꿔주시고

그 외 아이템은 무조건 고정입니다

많은 연구가들이 수 차례 연구끝에 베스트 템 조합 입니다 ㅎㅎ!

서포터가 아닌 다른라인 이여도 승천의유물 가야합니다 ^^

아이템 순서는 있는 그대로 가주시고요~

저항 공성기 - 슈렐리아 - 승천의 부적 - 정당한 영광 - 요우무 

스킬

가장 이상적인 스킬순서라고 할수있죠 ㅎㅎ?

따로 말 안해도 다들 아실거라 생각합니다 !

인 게임

유체화를 켜고 이동속도가 최대로 상승하면 그때 궁을 따악!

말 그대로 멈출수 없는 힘 이라고 보시면 되는데요

궁 데미지가 거의 3배가량 상승하기때문에 무조건 원콤 !!

예전 구인수 진 상위호환 이라고 보셔도 됩니다 ㅎㅎ

자야랑 라칸이 힘도 못써보고 그냥 꼴까닥 해버리죠?

마스터 이 라고 뭐 별거 있나요 ㅎㅎ?

회색화면을 보게 만드는 불변의공식

유체화 궁 = 회색화면

체력 9천 초가스보다 잡기힘들다고 소문이 자자한 자야도 한방에 !

유체화 아이템으로 인한 초 스피드 궁이기때문에

상대방은 꼼짝달싹 하지못하는데요 이른 바 궁 . 박 . 꼼 !

지금 당장 플레이 해보고 싶으실텐데요 !!

워우워우워~ 잠깐 진정하시고 !!

직접플레이를 해보신분의 후기를 들어보시죠 !

유체화 궁의 엄청난 파괴력을 보고 ㅅㅅ을 외치며

자신의 이동속도를 보여주네요 ㅎㅎ

유체화 궁이 딜이 너무 쎄서 좋다고

다이아까지는 거뜬할거같다면서 말파이트의 감사인사와 게임을 마무리 지었네요 ^^

공략을 마치며..

우리 형님들도 패치되기전에 빨리 사용하셔서

티어가 상승하셨으면 좋겠네요 !!

버그인지 아닌지 모르겠지만

이 공략글을 쓸수있게 제보해주신 브런즈 클럽원들에게 감사드립니다!