리그오브레전드리그오브레전드

온라인 363

플5딱의 잭스정글 간단공략

조회수 11,275댓글 49추천 5

잭스가 잘맞는 챔인거 같아 간단하게 써봄

1.룬
저는 집공 승전보-핏빛길(이거 생각보다 꿀...) 최후의-일격/지배 돌발일격-굶주린 사냥꾼 듭니다
감전도 괜찮긴 한데 저는 초반에는 정글링에 집중하는 타입이라 후반까지 도모하는 집공을 들어요 초반에 공격적으로 하시는 분은 감전도 굳입니다

2.게임시작
웬만하면 레드선으로 시작하고 라인상황보고 미드나탑한번 찔러줍니다 두라인다 각이 안나오면 버프 시작한
반대쪽 바위게를 먹고 버프를 챙깁니다 그 후는 라인상황에 맞춰 갱가유 첫귀환은 광휘검뽑는걸 목표로합시다
돈이 안될시는 단검혹은 롱소드

3.템트리
보통 무난하게 흘러가는 게임에서는
1코어를 트포로해요 만일 적팀 도주기가 좋아 eq와 아군라이너
cc로 잡기 힘들다면 광휘검 구입후 강타를 파란강타로 업글하고 트포를 뽑아주세요 그리고 트포 뽑는중간에 똥신구매하고 트포완성후 신발업글합니다
이제 잿불을 뽑아줍시다 잿불까지 완성했다면 피갈퀴 가시는분들도 계신데
두가지 트리로 나뉩니다
-아군 라인푸쉬가 괜찮거나 적의 폭딜무섭다ㅡ스테락
-아군 라인푸쉬가 너무 안좋고 내가 스플릿을 해야한다ㅡ거드라

추후 템은 자신이판단후 구입합니다

4.자잘한팁
--정글돌때 패시브 스택 유지하는거 신경써주세요(패시브 풀스택이면 단검 2~3 개 정도의 공속을 높여줘요)
--레드선 후 블루먹을때 블루딸피 남기고 두꺼비근처로가서
두꺼비에게 강타써서 어그로끈후 e돌리며 블루와 같이먹으면
e딜이 좀더쌔져서 빨리먹어져요
--정글몹 첫타q로 칠때 빠르게 q평w(평캔)e로 평타 두대 때리고
e돌리면 안맞고 패시브2스택으로 정글몹 사냥 가능합니다

이런 가독성 구데기 글 읽어주셔서 감사하고
질문은 답변해드릴께유

듀오하실분 환영! mmr비슷하신분은 친추주세욥