리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,632

2018 서머 스플릿 SKT 경기 일정을 정리한 ics 파일입니다.

조회수 3,076댓글 4추천 9

안녕하세요.

커뮤니티에 글을 남겨보기는 처음이네요!

2014년부터 SKT 팬이었는데, 부디 이번 서머는 다시 왕좌의 자리에 앉을 수 있기를 팬으로서 열심히 응원합니다.

또 다른 팀들도 멋진 경기 보여주시길 기대합니다.

이번 서머에 멋진 경기를 보여주길 바라면서 (연구실에 앉아..) SKT 경기 일정만 정리해서 ICS 파일로 만들어봤습니다.

스마트폰에서는 실행하시면 일정에 자동으로 SKT 경기들이 추가 될거에요.

맥에서도 실행하시면 바로 캘린더에 추가될겁니다.

윈도우는.... 테스트를 안해봐서 잘 모르겠네요 ㅠㅠ 아마 아웃룩이 뜨든가.. 할겁니다.

일정에는 날짜, 시간, 경기 상대, 그리고 방송사에 대한 정보를 담았습니다.

만드는데 크게 어렵지는 않았지만, 혹시 저처럼 SKT 경기 챙겨보실 분들이 있으시면 도움이 되실까봐 공유해봅니다.

첨부파일은 아래 링크 누르시면 바로 다운로드 되게 해두었습니다!

2018_서머스플릿_SKT_경기일정

내용에 잘못된 정보나 오타, 수정사항이 필요한 경우 댓글 남겨주세요 :)

SKT 화이팅!