리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,613

6월 05일(화) 19시부터 시작하는 '1일 격전 테스트' 안내

조회수 2,348댓글 1추천 6

1일 격전 테스트에 참여해 주세요

소환사 여러분.

격전 향후 계획 공지를 통해 지난 주말 격전이 취소된 이유와 앞으로 계획을 말씀드린 바 있습니다.
이에 다시 정식 서비스를 시작하기에 앞서 6월 5일 19시 1일 격전 테스트를 진행하려 합니다.
1일 격전 테스트에서도 격전의 구를 포함한 다양한 보상을 받으실 수 있으니 많은 참여 부탁 드립니다.

자세한 격전 진행 방식은 아래 영상을 참고해 주세요.

이번 1일 격전 테스트는 정식 격전 토너먼트와 다른 점이 있으니 참여 전 다음 내용을 확인해 주세요.

● 참가 자격 조건은 기존에 안내해 드린 것과 동일합니다.
         - 소환사 레벨 30 이상
         - 명예 2레벨 이상
         - 소환사의 협곡 (자유 랭크 및 개인/2인 랭크) 랭크 배치 완료
         - 휴대전화 본인인증 완료
   ● 1일 격전 테스트 참여에 격전 티켓은 필요 없습니다!
   ● 지금부터 격전 탭에서 팀을 만드실 수 있습니다. 1일 격전 테스트라 팀을 구성할 수 있는 시간이
       정식 격전 토너먼트에서 배정되는 시간에 비해 적다는 점 유의해 주세요.
   ● 참여 확정 단계는 6월 5일 19시부터 30분 동안 진행됩니다. 한 명이라도 확정하지 않은 팀원이 있다면
       팀원 모두 참여할 수 없으니 꼭 확정 단계가 진행되는 동안 클라이언트에 접속해 참여를 확정해 주세요.
   ● 경기는 6월 5일 19시 30분부터 시작됩니다.
   ● 4개 팀 대진(2게임)으로 진행됩니다.
   ● 토너먼트 테마는 지난 베타 테스트와 동일하며, 보상도 획득할 수 있습니다.

1일 격전 테스트 보상은 정식 격전 토너먼트와 약간 다릅니다. 이번 1일 격전 테스트 보상으로는
승리 포인트(VP), 소환사 아이콘(대진 우승 시), 베타 전용 휘장(500 VP로 획득 가능)을 획득할 수 있으며,
참여해 주신 모든 소환사님들께 격전의 구를 드립니다. 해당 휘장 및 아이콘은 격전이 정식으로 재개되면
더 이상 획득할 수 없으니 이번 기회를 놓치지 마세요.

이번 1일 격전 테스트에 참여해 주실 플레이어 여러분께 미리 감사의 말씀 드리며, 승리를 기원하겠습니다!

+ 본인이 확인한 내용 추가합니다.

기존 베타컵에 참여하셧던 분들은, 그때까지 누적되었던 VP가 그대로 연동되는거같습니다.

즉, 500VP로 초록색 휘장이 아닌. 1300VP인 파란색 휘장이나, 기타 상위보상들도 획득할 수 있다는겁니다.