리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,773

가라앉은 자들의 저주 이벤트 자세히 알아보기

조회수 13,252댓글 11추천 6

학살의 부두에 오신 것을 환영합니다. 가라앉은 자들의 저주 이벤트 및 상품 판매는 6월 1일 00:00부터
6월 19일 15:59까지
진행됩니다. 아래에서 스킨, 세트, 임무, 전리품에 대한 정보를 확인하고, 
8.11 패치 기간 중에 적용될 무작위 총력전 변경 사항에 대해 자세히 알아보세요.

빌지워터 럼블 ( 520 RP )

ㆍ 빌지워터 카타리나 ( 975 RP )

ㆍ  해적 피들스틱 ( 750 RP )

ㆍ  형님 트위치 ( 520 RP )

ㆍ  해적 라이즈 ( 975 RP )

빌지워터의 전설 임무는 6월 19일 15:59에 종료됩니다. 모든 임무를 완수하고 다음 상품을 획득하세요.

• 바다뱀 문장 아이콘 1개
• 파랑 정수 2,000개
• 마법공학 상자 & 열쇠 1개
• 명품 상자 & 열쇠 1개
• 빌지워터 감정 표현 1개
• 학살자 와드 1개

※ 참고 : 임무는 빠른 대전 게임에서만 완수할 수 있습니다.
              빠른 대전 게임은 사용자 설정 게임 및 훈련 모드를 제외한 게임입니다.
              세부적인 목표는 각 임무를 확인해주세요. 

핏빛 항구 메달 1개를 선물하고 해적 포로 소환사 아이콘을 획득하세요. 해당 아이콘은 7월 3일 경
지급이 완료될 예정입니다.

※ 안내된 기간 이후에는 빌지워터 이벤트 관련 상품들의 사용이 만료 혹은 삭제될 수 있으니
     가능한 이벤트 기간 내에 사용해주시길 바랍니다.

※ 핏빛 항구 메달, 저주받은 캡슐, 크라켄 주화에서는 해로윙, 눈맞이 스킨과 같이 특정 기간 재판매되는
    한정 판매 스킨 파편은 획득 가능하나, 2012년 챔피언십 리븐과 같이 재판매 예정이 없는 한정판 스킨은
    획득되지 않습니다.