리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,419

5월 25일 격전 취소 안내 [21:10 공홈 공지로 변경]

조회수 1,715댓글 1추천 0

5월 25일(금) 격전 진행 취소 안내

소환사 여러분,

현재 격전 게임모드가 정상적으로 시작되지 않는 현상이 발생하여, 금일 예정되었던 격전 일정이 취소 되었습니다. 

격전 참여 대기 중이신 소환사 분들께서는 클라이언트를 로그아웃 하셨다가 재 접속 하시면 다른 게임 모드 이용이 원활히 가능합니다.

금일 격전에 참여하기 위해 기다려 주신 분들에 대한 보상 및 26일, 27일에 예정된 격전 일정의 진행 여부에 대해서는 추가 공지로 안내드릴 수 있도록 하겠습니다.

게임 이용에 불편을 드린 점 진심으로 죄송합니다.

5월 25일(금) 격전 시작 시간 지연 안내

소환사 여러분.

현재 확인된 문제 수정을 위해 격전이 시작 시간이 30분 늦춰졌습니다.

확정 단계 : 19:00 -> 19:30
상대 전력 분석 단계 : 19:30 -> 20:00 
경기 시작 : 19:37 -> 20:07 

소환사 여러분께 불편을 끼쳐드린 점 진심으로 사과드리며
변경사항이 생길 경우 본 공지를 통해 다시 한 번 안내해드리겠습니다.

감사합니다.

http://www.leagueoflegends.co.kr/?m=news&cate=notice&mod=view&schwrd=&page=&idx=258647#.WwfpN027qM8