리그오브레전드리그오브레전드

온라인 393

브론즈 탈출법?!?

조회수 836댓글 6추천 0

남들이 하는말 다~ 맞습니다.

근데 그거 다 지켜집니까? 두뇌는 이해해도 카슴이 따르지 않죠? 앞에 상대가 있으면 내가 저놈은 이길꺼 같다

해서 싸우고 갱승 당하거나 솔킬따여서 걍 안구에 습기만 차죠?

제가 꿀팁 하나 알려 드리겠습니다.

일단 우리팀에서 희망이 보이는 라인을 찾으세요 서로 라인전에서 상대 라인을 찌발라 버리고 먼저 1차 타워를 밀어버린 그런라인요

(없으면 걍 ㅈㅈ 오픈하거나 즐겜하면서 피지컬 쌓는 연습으로.....)

예를 들어 내가 탑이고 난 발렸는데 울팀 미드가 혹은 바텀이 잘커서 상대팀 타워를 먼저 철거했다?

그럼 눈치껏 자기 라인 cs 좀 먹으면서 파밍하면서 그분들을 부릅니다.

그리고 자신은 비어있는 라인 가서 cs 파밍하고 대회에서 말하는 1 / 3 / 1 날개 운영  1 / 4 운영 이런걸 생각해 냅니다.

천천히~ cs 챙기면서 라인 밀면서 눈치껏 미니맵 틈틈히 주시하다가 내쪽으로 온다 싶으면 귀환하고

너무 늦어서 귀환각도 안나오고 둘러쌓였다 했을땐 라인 완전히 다 밀어버리고 타워 몇대라도 툭툭 쳐버리십쇼

이거 반복하면 무너진 겜 비벼집니다.

그리고 위 상황과 반대로 내가 잘컷고 우리팀 다른라인은 못커서 찌발렷다? 닥치고 수성하십쇼 cs 먹으러 마우스 3칸 누르면 상대팀한테 제압킬 내줍니다. 팀에서 뭐라 하든 무시 하세요 안돼는 싸움 열어서 호응 해달라고 하면? 걍 버리세요 그럼 그분들도 알아서 사립니다.

안사리고 걍 계속 던져댄다면? 그판 걍 포기 즐겜하러 다닙니다  에 헤 라 디 야