리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,400

로이조 인성논란

조회수 39,502댓글 298추천 83

이 영상은 5월 21 일 7시 쯤에 올라온 영상임
지금 댓글 상황은 싸우고있음

로이조가 잘못이다 vs 로이조가 맞는 판단이다.

로이조가 잘못했다는 의견이 더 많고
나도 로이조 잘못이라고 생각한다.

이 영상이 뭐가 잘못됬는지 알아보자

이 영상은 그브 강의영상이랍시고
양학영상을 찍는데 본캐 다이아란 놈이

실버에서 양학찍고 영상올린거다
이러고 개사기 로레이브즈 하세요 ㅇㅈㄹ하는데

이 영상 문제점은 1:20초 부터 1:40초 사이에서
일어난다 사진대신 교묘하게 편집해서

찍기가 힘든데 첫번째 사진에서 저 라인을
다리가 q로 긁은걸 q로 지가 다쳐먹는다

그리고 한 라인 더오는거 qwe 다 쓰면서
자기가 다 쳐먹는다.

내가 다리였으면 참긴했을텐데 좀 하기 싫을듯
다리는 저걸 보고 던진다

Cs를15개 정도 쳐먹는다
정글러가 5분에 cs 37개를 찍는 경이로운
장면 자기는 5분에 용사 뽑았다고 좋아하는데

다리가 던지는걸보고 아니 라인밀어주는데
왜 던지지 하면서 이해못하는 척을 한다

로이조 좀 만 봐도아는데 얘 정글러가
지 라인건들면 지랄염병떤다

이러고 지는 잘못없다는것마냥 다리를
욕하고 선동한다 그리고 인성 끝을 찍은

6:20 지가 라인다쳐먹고 던진 다리보고

왜 게임하세요? 하면서 쳐웃는걸

영상으로 올린다 저 장면에서
저런얘들은 쪼개줘야되요 ㅋㅋㅋㅋ

방송컨셉이든 뭐든 이 영상만은
이기적인 놈 같다

댓글