리그오브레전드리그오브레전드

온라인 394

티어 쉽게 올리는 팁

조회수 2,226댓글 15추천 0

필자는 재능없이 노오력으로 다이아 까지 찍은 유저입니다.

시즌 1부터 현 시즌까지 총 1만판 넘을정도로 플레이 했습니다.

일단 서문은 여기까지 하고 브론즈 실버 골드 분들이 그 티어 탈출하는 방법중 가장 기본적인 팁을 알려드리겠습니다.

브실골 가장 공통된 팁은 일단 챗을 하지마라 입니다.

누군가는 그러겠죠. ㅁㄷㅁㅇ라던지 와드 유무라던지 스펠체크라던지 챗으로 알려줘야 되지 않나라고요.

다 부질없습니다. 핑으로 해결하세요. 어짜피 스펠체크해줘도 안오고 안가는 티어니까요. 

(게임할때는 엔터키 뽑으세요-아리궁 한번씩 쓰면서 딜 넣을거 다넣고 cs 다챙기면서 정치질 할수 있는 실력이 안되면)

두번째는 미친듯이 많이 하고 목숨걸고 해라 입니다.

하루에 기본 10판씩하면서 한달에 300판씩 꾸준히 해보세요. 티어? 무조건 올라갑니다. 

시간이 없다구요? 잠을 줄이세요. 

시간날때마다 롤하세요. 그러면 무언가를 터득하게됩니다. (사람마다 다름)

마지막입니다. 랭크에서 자기가 주로 하던 챔프만 하세요. 

필자는 자르반만 700판 제이스만 1000판 말자하만 2000판 가렌만 1000판한 유저입니다. 

한챔프만 미친듯이 파도 기본적으로 자기 티어는 탈출합니다.