리그오브레전드리그오브레전드

온라인 387

신촌 현대 백화점 팝업 스토어 다녀왔습니다.(스압)

조회수 6,511댓글 10추천 1

얼마 전부터 클라이언트 내에서 롤 팝업 스토어가 열렸다면서...

이즈리얼 피규어 출시와 함께 현대 백화점에서 진행하고 있다길래 안 그래도 쉴 겸, 직장 본사 직영 본점 신상품 확인 할 겸, 올라왔습니다.

(저는 지방 살람...ㅎ)

프리미엄 버스 개굿, 개꿀!

버스에서 스크린 미러링으로 BJ 해물 파전 형님 방송을 보면서...ㅎㅎㅎ

신촌 현대 백화점 지하 2층 - 에이 랜드로 통하는 통로 쪽으로 가면!

이즈리얼이 반겨 줍니다.

우오오오 소환사의 협곡 디오라마...개쩖...

디오라마와 피규어로 정글과 탑, 미드, 봇 라인을 연출해놨습니다.

바론, 아케이드 헤카림의 뒷모습과 미드 카타리나의 모습(레드 진영)

장로 드래곤과 블루 진영 럭스의 모습

실제로 카타와 럭스라면 럭스가 뚜까 맞겠네요...ㅎㅎㅎ

봇 라인을 표현한 모습.

블츠, 징크스, 프링글스, 미스 포츈

단순하면서도 재치있게 표현을 해놨습니다.

귀염 귀염.

전체적인 모습

귀엽다면서 여친이 찍어준 제 모습.ㅋㅋㅋ

진짜 초딩 같다면서 놀림.ㅠ

귀욤즈리얼ㅋㅋㅋ

이제 스토어로 들어갑니다.

5월 28일까지니까 넉넉하게 시간 잡고 구경 다녀오셔요.ㅎㅎㅎ

스토어 입구에는(^오^) 탑 티모 새끼가?(달려가서 팰 뻔...백도어 할 것 같은 표정)

낼 모레 서른이 티모와 사진 찍는 방법

나르야 하이!

라이엇 스토어에서 온라인 판매하는 제품들을 선보이고 있습니다.

특히 포스터들도 눈에 띄구요...

이즈리얼!

대국민적 사랑을 받고 있는 노랑 머리 양아치!

앞 비젼 쓰면 걍 죽는거야~

요런 피규어들은 3만 5천원 대~사진에 보면 ?표시로 랜덤 박스 있는데 고건 3만원...근데 뭐가 들어 있는지는 몰라요...

우르곳이 나올 수도 있ㅇ...읍읍!!!

엽서나 인형들도 팔아유~

아무무 표정 상자 핵웃김ㅋ 나랑 놀자~

인스타나 페이스북 등 SNS에 태그만 걸어도 아케이드 코르키가 공짜!(챔피언 없으면 챔피언까지!!!)

현장에서 쿠폰 바로 줘요 인증하구요~

아트북도 8만원 가까이 주고 샀는데 이런 스태츄 정도는 골라줘야 겠죠?

자잘자잘한 건 좀 싫어하는 스타일입니다...ㅋ

아직 스태츄가 다양하게 안 나와서 아쉽긴 한데 모스트 캐릭터는 사야겠고...그러기엔 애쉬는 흔하고 바이는 투박하고...

근데 케틀이 진짜 퀄리티가 장난 없습니다. 표현이 너무 잘 되어 있어요.

그래서...

단짝 친구 2명을 구입했습니다.

아무래도 필트오버 대표 파트너니까...

거기 있던 라이엇 담당자분이 포로 인형 왕창 챙겨주심...ㅋㅋㅋ

케이틀린은 진짜 어디 짭처럼 돌아 다니는 중국 허접 퀄리티랑 비교하면 안됩니다.

제가 롤 피규어 비싸서 짭이라도 사려고 찾아 봤는데 역시 정식으로 사는게 제일 좋은 듯...

바이 박스가 더 큼...그리고 바이부터는 품질 보증 카드? 같은 것도 같이 동봉되어 있구요.

일정 마치고 지방으로 내려 오기 전에 짬 나는 김에 논현동에서 사전 투표!!!

여러분 투표 하셔요~

코르키 스킨이 공짜이니 가보실 분들은 가보시구요~ㅎㅎㅎ