리그오브레전드리그오브레전드

온라인 492

티어 올리는법(시즌 4 5 6 챌)

조회수 4,134댓글 8추천 -12
오늘 처음으로 옵쥐라는 커뮤니티에 글을 올려봅니다.
사람 유입도 잘 될것 같구요^^
전 시즌3때 부터 시작하여 골드를 유지하던 골딱 즐겐러 였습니다.
그런데 시즌4에 접어들면서 제 친구들은 거의 다 상위티어가 돼 있었고 상위티어 애들이 저를 놀렸습니다.
이게 아마 챌까지 올리는데 많은 도움이 됬습니다.
챌가면 좋은점을 일단 몇가지 알려드리고 티어 올리는 법! 알려드리겠습니다.

1.롤하는 사람의 우상이 됩니다.ㅋㅋ
이게 진짜 재미 있어요 로딩창에 들어가면 다이아 마스터 챌린저 태두리등 다양한 테두리가 존재 하잖아요?
여기서 로딩창을 띄어 놓고 화장실 갔다 오면 피시방 사람들이 저를 한번 쓰윽~ 스캔을 합니다.ㅋㅋㅋㅋ

2.대학교 인싸가 될 수 있어요
과 마다 대항전을 하는데, 그 과에 롤을 하는 사람이 5명 미만 일 수 도 있잖아요?
그럼 용병으로 챌린저를 섭외 할려하는데 몇번 튕겨 주시면 밥 술 다 얻어 먹을 수 있어욬ㅋㅋ

서론이 너무 길었고 이제 티어 올리는 법 알려드릴께요!

정글 ☆아무무☆ 하세요