리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,010

직스 템트리 룬 추천

조회수 6,344댓글 2추천 1

직스 룬은 크게 두가지로, 세부적으로도 유틸성있게 바꿔줄수있습니다

첫번째로 초반은 힘겨우나 후반에 강력한 화력을 뽐내는 유성트리입니다

깨달음 대신 절대 집중을들 수도있지만

개인 취향에 갈리는거 같네요 하위룬은 마법의 신발or초시계/해체분석기(필수)

초반에 짧은 스펠쿨과 유틸성있게 바꾸며 능동적으로 플레이를 할수있습니다

하지만 후반에 갈수록 그 값어치가 점점 작아지는게 단점이지요

핵심룬은 초시계or마법의 신발을 제외하곤 고정입니다

하위마법룬은 쿨감/폭풍을 추천드립니다

미니언 해체기는 4/8/0을 추천드립니다

여기서 왜 마나순환반지를 안가는지 의하 하실수도있는데

왜냐하면 템트리가 여눈 템트리이기 때문입니다

템트리는 이런식으로 2코어때 리안or모렐을 상황에 맞춰 선택하시면 되는데

적팀에 힐챔프 없으면 리안드리 추천드립니다 지금 버그인지 뭔지는 잘모르겠지만

직스q한번에 리안드리 3스택이나 쌓여서 끊임없이 견재할때 좋거든요

대천사는 너프 돼도 좋습니다  

라인전은 최대한 사리면서 더티파밍하고 후반을노리세요

그리고 녹턴 무조건 밴하세요

마지막으로

직스 4티어 돼서 되게 기쁘네요 언젠간 1티어가 되기를 빌며