리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,707

[라이엇 스토어] 봄맞이 꿀잼 컬렉션! (만우절)

조회수 1,002댓글 0추천 6

공식공지 : https://www.leagueoflegends.com/ko-kr/news/merch/20240328-kr-store-2/

선물카드 겁나웃끼네 20240329_125943.png

[라이엇 스토어] 봄맞이 꿀잼 컬렉션! 따뜻한 봄을 맞아 귀여운 꿀벌 상품과 만우절을 기념하여 리그 오브 레전드 만우절 상품을 라이엇 스토어에서 만나보세요!

EVENT

특별한 만우절 컬렉션으로 꿀잼을 선물하고 귀여운 메세지 카드를 만나보세요!

카카오 선물하기에서 라이엇스토어와 정관장 제품을 선물하고 League of Legends 메세지 카드로 마음을 전달하세요! * 3/28~4/30 사이 카카오 선물하기에서 라이엇 스토어 제품을 구매하시면 카카오톡 선물하기 메세지 카드를 사용 할 수 있습니다.

신상품 출시

꿀잼 누누와 윌럼프 1/4 스태츄 (Beast Kingdom)

신나게 흥얼거릴 준비를 하세요! 꿀벌 의상을 입은 누누와 꼬마 벌로 변한 빌럼프가 영웅이 되기 위한 여정을 떠납니다!

꿀잼 유미와 티모 아크릴 스탠드 액자 (사전판매 4/10 부터 순차 배송)

저기... 벌이 한 마리 붙었는데요. 꿀이 뚝뚝! 귀여운 꿀잼 유미와 티모의 모습을 스탠드 액자로 보관하세요

레넥토이 인형

레넥토이를 방관하지 마세요. 이 귀여운 챔피언을 집으로 데려와서 즐거운 시간을 보내세요!

만우절 토이크루 XL 마우스패드

레넥토이 XL 마우스패드로 게임 환경에 재미를 더하세요. 레넥톤의 장난기 넘치는 매력이 여러분의 게임플레이를 인도하고 클릭마다 웃음꽃을 피우게 할 겁니다!

마스터 셰프 탐켄치 반팔티

어설픈 요리는 용납할 수 없지. 식탐 가득한 탐켄치가 미스터 셰프로 돌아왔습니다!

아칼리의 먹방 반팔티

아칼리의 먹방은 전투 중에도 한 그릇 들이킬 시간은 있다는 걸 보여줍니다. 승리의 맛을 받아들이고 게임과 미식에 대한 여러분의 열정을 드러내 보세요!