리그오브레전드리그오브레전드

온라인 2,032

[라이엇 스토어] Forge 시즌 할인!

조회수 1,101댓글 0추천 1

요약 : 할인한다고 함

FORGE 특별 할인

마력 척결관: 리그 오브 레전드 이야기 컬렉터 에디션

마력 척결단의 마수에서 풀려난 사일러스가 되어, 마법을 훔치는 마법사의 힘을 마음껏 발휘해 보세요. 라이엇 스토어 공식 온라인 스토어에서 40% 할인된 가격으로 만나볼 수 있습니다!

시간/교차: 리그 오브 레전드 이야기 컬렉터 에디션

시공간을 넘나드는 소년 발명가 에코와 함께 혼돈의 도시 자운을 탐험해 보세요. 에코와 친구들은 도시를 지키기 위해 협력해야 합니다. 하지만 위험이 드리우고 비밀이 밝혀지자 에코는 아무도 믿을 수 없다는 것을 깨닫습니다. 심지어 자신도 말이죠. 라이엇 스토어 공식 온라인 스토어에서 40% 할인된 가격으로 만나보세요!

누누의 노래 : 리그 오브 레전드 이야기 컬렉터 에디션

프렐요드를 배경으로 누누와 윌럼프의 이야기를 지금 컬렉터 에디션과 함께 풀어나가세요! 해답을 찾아 떠나는 단짝친구인 누누와 윌럼프와 함께하는 궁극의 여정에 플레이어를 초대합니다. 라이엇 스토어 공식 온라인 스토어에서 30% 할인된 가격으로 만나볼 수 있습니다!

*네이버,지마켓,옥션 라이엇 스토어 구매자에게 해당되는 이벤트 입니다. ( 카카오톡 선물하기 제외 ) * 이벤트 기간 : 2024.03.14-2024.04.19 * 이벤트 재고 소진시 이벤트 기간과 무관하게 이벤트가 종료될 수 있습니다.