리그오브레전드리그오브레전드

온라인 401

정글러들 꼭 알아야할것들

조회수 2,638댓글 8추천 0
정글러는 항상 정글몹<아군 이라는생각으로
정글몹 먹다가도 아군이 주위에 당하고잇거나 라인압박당하고 잇으면 바로 버리고 합류하셔
야합니다 제가생각할때 정글러가 꼭잇어야하는것은
상대정글러위치실시간중계,서폿보다뒤쳐지지않는와딩
예측력,심리전 이렇게 있는것같습니다

저같은경우 기본적으로 핑와는 팀에서 제일많이박는편이고
정글몹갯수외우고다니고 머릿속에 항상상대정글의동선을
그리고다녀요 그리고 마스터티어리플레이영상도 항상보구요

정글은 항상 집들릴때마다 템사고 남는돈은 핑와사주세요
님의75원이 절대헛되이쓰이지않습니다 지워지더라도
정글러는 상대 위치만 알아낸것만으로도 더값진 정보는
없습니다

그리고 대부분정글러가못하는역갱잡는법입니다 의외로쉽습니다 일단 핑와나와드로상대정글의위치를찾아줍니다 만약 탑에와딩햇는데 정글몹이없다 바로 봇에 상대정글봇에잇다고알리세요 그리고 정글의 위치를 미리캐치되잇는경우에는 그라인쪽으로동선을변경합니다 그리고 미리 그라인에
라인을밀어달라하고와드위치 체크후부쉬에숨어잇으세요 그럼 라인도밀어져잇겟다 왠만한정글러 다옵니다 rpg충아닌이상 그때 역갱쳐주시면됩니다
그리고 초반부터 상대정글을 한번씩봐야 동선파악이쉬워요
라이너들은 상대 템트리만보지만 정글러는다릅니다 상대정글몹먹은갯수꼭확인해보세요 갯수를보면 뭐먹고뭐먹고햇는지 다알수잇고 동선파악도 하기쉽습니다