리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,530

자르반 eq플 팁

조회수 29,661댓글 14추천 23

(모두가 아는 사실일 수도 있겠지만)

자르반 eq플 을 좀더 쉽게하는법. 스킬플 이 되는 스킬중 어렵다 생각해서 자그마한 팁 적어요.

보통 스킬플하면 스킬을쓰고 빠르게 플을 쓰는데, 자르반 eq플은 느리게 써줘야해요.

eq하면서 가잖아요? 플을쓰면 플은쓴 위치에서 플을 쓴곳 까지만 에어본이 되요. 이게뭔소리냐면요

다른챔처럼 eq하고 플 을 빠르게 쓰게 되면, 원래 eq사거리보다 짧아질 수도 있어요.

그래서 자르반 eq플은 좀 더 느긋하게 기다렸다가 깃발바로앞에서 플을 쓰면 더 멀리까지 에어본을 띄울수 있어요.

하지만 잘못하다가는 뻘 eq플 이 나올 수 있으니 연습모드에서 해보시고 쓰세요. 

또 잘못하다가는 e q플 이 될 수도 있어요..

다시한번 명심합시다.  자르반 eq플은 플을 썼을때까지의 거리 + 점멸 거리 까지만 띄워줍니다.

그러니까 eq플 을 썼는데 플을 썼을때까지 300거리를 간 상태였다면, 300 + 점멸 거리 만큼의 거리까지 에어본.

eq플을 기다렸다 써서 700거리를 간 상태에서 플을 썼다면 700 + 점멸 거리

eq플을 너무빨리쓰면 에어본이  거의 안될 수도있고. 잘하면 엄청난 거리의 에어본도 가능하다!

요약 : eq플할때 플은 최대한 멀리갔을때 써야한다.