리그오브레전드리그오브레전드

온라인 2,003

[ 유출 ] 보이밴드의 모든 것 드디어 공개 (가수, 역할)

조회수 20,940댓글 64추천 410

드디어 베일에 감춰져 있던 보이밴드의 모든 것이 공개되었습니다.

우선 아래 사진은 공식적으로 올라온 일러스트 입니다.

[ 보이밴드 일러스트 ]

ㆍ밴드명 :: HeartSteel

[ 각 파트 분담 및 가수 ]

ㆍ이즈리얼 :: 보컬 - 백현 (Baekhyun) ㆍ케인 :: 래퍼 및 악기 연주 - 칼 스크루비 (Cal Scruby) ㆍ아펠리오스 :: 악기 연주 및 작곡 ㆍ요네 :: 프로듀서 ㆍ크산테 :: 공동 리더 및 보컬 - 토비 로우 (Tobi Lou) ㆍ세트 :: 공동 리더 및 래퍼 - ØZI

[ 노래 출시일 ]

한국 기준 :: 2023 . 10 . 24 화요일 오전 1시 공개 http://found.ee/HS-PARANOIA 해당 사이트에서 노래 사전 예약 가능 ( 필자는 스포티파이 유저라서 스포티파이에 사전 예약을 걸어두었습니다. )

아마존 뮤직, 스포티파이, 애플 뮤직, 디저 에서 사전 예약 가능합니다.

많은 분들이 아펠리오스는 목소리도 없는데 왜 넣은거냐 라고 하셨는데... 작곡으로 돌려버려서 출시해버리네요...ㅋㅋ ( 인기 챔프 스킨 줘서 돈 벌려고 꾸역꾸역 넣는 것 같으면 개추 )

또한 크산테도 의외로? 보컬을 맡게 되었습니다. 이즈리얼은 한국 엑소의 백현님도 보이네요.

제가 유튜브로 한명 한명 가수들을 찾아봤는데, 음악에 대해 잘 모르지만 챔피언과 어울리는건 모르겠고 개개인의 목소리는 정말 좋은 것 같습니다...! 노래 잘 나왔으면 좋겠네요!