리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,307

[ 정보 ] 돌아온 벤츠 상자 이벤트

조회수 17,144댓글 10추천 94

2023 Worlds Championship 을 맞이해서 벤츠 상자 이벤트가 다시 돌아왔습니다.

벤츠 상자 이벤트의 임무는 총 두가지 입니다. > 일일 퀘스트 참여 > 챌린지 도전 완료

해당 이벤트에 대해 더 자세히 알아보겠습니다. 또한 해당 이벤트를 진행할 수 있는 사이트는 하단에 링크를 걸어두겠습니다.

[ 일일 퀘스트 참여 ]

> 매일 매일 사이트에서 진행되는 퀴즈를 풀어서 일정 점수를 넘기면됩니다. :: 점수에 대한 기준과 퀴즈에 관련된 내용은 조금 후에 설명드리겠습니다.

[ 보상 ] :: 하루에 상자 400개를 추첨하여 증정

[ 챌린지 도전 완료 ]

> 사이트 우측 상단의 사람 모양 버튼을 클릭하면 도전 과제가 뜹니다. ㆍ퀴즈 포인트 40만 점 획득하기 ㆍ벤츠 링크 4개 방문하기 ( 도전 과제 아래에 링크 4개가 걸려있음 ) ㆍ퀴즈 5번 참여

[ 보상 ] :: 챌린지 도전을 완료한 사람들 중 추첨하여 증정 - 벤츠 상자 4천개, 서사급 스킨 500개

[ 참여 방법 ]

1. 이벤트 페이지 접속 후 닉네임과 이메일을 적고 Continue 클릭

2. 작성한 이메일로 오는 인증번호를 복사 후 기입란에 붙여넣기

3. 체크 박스를 눌러 약관 동의 후 Let's Start! 클릭

1. 5초 후 퀴즈가 시작됩니다. ( 10문제 )

5. 퀴즈는 3지선다 객관식이며 정답을 빨리 맞출 수록 포인트를 많이 줍니다.

1. 7,000 포인트를 획득하면 퀴즈 클리어입니다.

7. 클리어했다면 Take part in the raffle! 을 클릭

8. 닉네임과 이메일 작성 후 Claim Prize 클릭

9. 48시간 이내에 당첨 여부를 알려주고 당첨이 된다면 상자 코드를 메일로 보내줍니다.

제가 웬만하면 정답을 공유해드리려 했는데 이게 질문이 할 때마다 살짝씩 바뀌어서 알려드릴 수가 없네요. 다만 해보면 결국에 똑같은 질문들의 반복이라서 한두번 하시면 바로 클리어 가능할겁니다.

또한 7,000 점을 획득하고 클리어했다고 그만두지 마시고 계속 플레이해서 40만 포인트 채우기 챌린지를 클리어하세요!