리그오브레전드리그오브레전드

온라인 531

진짜 진지하게 티어 올리고싶으시면 봐주세요

조회수 1,699댓글 9추천 0

플레3까지 오면서 많은사람들이 티어를 못올리는 가장 큰 문제점을 말씀드리겠습니다.

제 글에 의문과 반박은 가지는건 상관없지만 다짜고짜 욕하고 비방하실거면 그냥 보지말고 뒤로가기 눌러주세요

제발!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

스스로 멘탈 깨트리고 같은팀 비방하지 마세요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

간혹 게임하다보면 진짜 사소한거에 그냥 게임을 포기하거나 대충하는사람들이 있습니다.

예를들어 초반 봇 2렙 싸움을 하는중이였는데 우리팀 원딜이 힐을 늦게써줘서 서폿이 죽고 봇 2렙싸움을 패배하였다.

여기서 몇몇 서폿들은 왜 힐을 안써줫냐 하면서 같은팀 원딜을 비방을 하면서 자기의 멘탈을 놓는과 동시에 같은팀 멘탈까지도 흔들게됩니다.

이러면서 결국엔 패배의길로 가게되는건데요.

제가! 말씀드리고싶은말은 봇에서 2렙 교전에서 지는건 30분게임 수많은 킬들 중 에 일부분입니다. 물론 그 2렙 교전패배로 인해 게임이 어려워질순 있습니다. 하지만 그걸로 인해서 게임 전체를 포기해버릴신건가요? 제발 멘탈잡고 자기꺼에 집중하세요 언제든지 게임은 비벼지고 역전 할 수 있습니다.

상대팀은 어떻게든 이기려고 게임에 집중하는데 나 자신은 같은팀 비방하는데 집중하면 절대 이길수가없습니다.

다시한번 말씀드립니다!!

티어 올리고싶으시면 제발 채팅치지말고 게임에 집중하세요 게임이 좀 불리하더라고 칼서렌치자고 선동하면서 팀 분위기 망치지말고

어떻게든 악착같이 이겨보려고하세요 그럼 10판중 1~2판은 역전을 하게되고 그게 쌓이고 쌓이다보면 어느순간 티어가 올라가있을겁니다.

누군가 나를 욕한다면 차단을하시고 멘탈이 힘들렸다 싶으면 쉬었다하세요.

그럼 여러분들의 건승을 빕니다.