리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,550

플레3이 알려주는 서폿글 쓴사람인데요

조회수 4,998댓글 72추천 2

이렇게 많은 분들이 읽고 피드백해주실지 몰랐는데 막상 받아보니 다양한 반응들이 있더라구요. 우선 너무너무 감사합니다

근데 우선말씀드리고 싶은거는 뭐 이거는 주관적이다 공감안된다 다이아가 보기엔 아니다 이런 비판적인 부분에 대해서 한가지 집고 넘어갈게뭐냐면

저 글자체가 제가 플레올라오면서 느꼈던감정이나 시야? 같은 거를 제 데이터로  종합적으로 쓴거라서 상황에 100프로 맞는거는 아닐거요

뭐 나미는 똥챔이다  여기에 내가 못해서 그런거 아니냐 이런댓글도 있던데 맞는말이죠 제가 몇번해보고 뭔가 안좋은거같아서 제가 평가하기에 똥챔같아서 쓴거니까..

또 이즈랑 어울리는 서폿이 당근 있죠 롤챔스같은거에도 맞는 서폿이없으면 어케나와요 근데 내가 보기엔 그냥 이즈말고 자야같은거면 좀더 수월했을텐데(솔랭기준) 라고생각했기 때문에 어울리는 서폿이없다  이렇게 쓴거에요

근데 확실한건 소라카 버스챔 이건 10000000000000000맞음 걍

이렇게 좋은 반응있을줄알았더라면 좀더 공감되게 쓸텐데 급하게 쓴거라 미흡한점이 많네요 그래도 다들 봐주셔서 감사~

그리고 팁을 주자는것도 있는데 공감을 사는게 오히려 목적에 적합해요 플레 중하위인데 팁줘봤자 얼마나 도움되겠어여

결론은 저글은 지극히 주관적인거 인정하고 뭐 공감되는거나 추가로 공감될만한것들 댓글로 달아주시면 감사하고 새해복 많이받으셔용 롤은 일단접음