리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,009

다딱이의 포식자애니공략..

조회수 8,619댓글 7추천 1

탈급식기념으로 좋은컴하나사서 이것저것하던도중 찾은.. 꿀챔ㅎ

스펠은 텔포점멸!!
룬은 저사진대로 보조룬 2번째는 상관없음

일단 픽하기전에 조합도 보긴봐야함
라인전 초반엔 왠만해선 사리면서 q로 막타만먹으면서 우리 봇이랑 탑이 라인을 땡기는지미는지 잘확인하고 조금 땡겨서 플레이하면 4랩이던 5랩이던 돈되면 바로 기동신사서 스택채우고 로밍ㄱㄱ
기동력+포식자 키면 직선갱도 먹힐만큼 빨라서 왠만해선 킬따는데 성공함. 그리고 텔로 라인복귀. 상대 칼날부리나 레드쪽에 와드하나박고 (기동이여서 후딱박을수있음) 상대정글 없는라인공략하는것이 중요
텔없을땐 정글한테 미드봐달라하묜되여

+ 초반라인전 무난하게 보내려면 오른쪽(아래?)부쉬쪽에 붙어서 부쉬와딩하고 q로막타만쳐야됨. 그럼 갱 왠만해선 안당함. 괜히 상대처럼 가운데쪽에 서서 파밍하다가 가뜩이나 몸도약한데 자르반같은애들오면 원콤날수도있음
++ 기동신사고 380원정도 남으면 인장+충전물약/포션하나

로밍이득으로 잘커서 슬슬 게임이 중후반으로갈때 마관신으로 바꿔도됨
포식자로 합류도빠르게 할수있고 한타준비할때 원딜한테 달려가서 원콤안나더라도 RQW만 날려도 바론get

탬트리는//// 선기동신--루덴의메아리-모렐로-공허/데캡-리안드리 (존야뽑을필욘없고 잘컸을때) /라일라이 (로밍으로 나말고 팀원이 킬먹어서 팀이잘컸을때)/ 존야 (이니쉬or물림방지)

+++ 로밍갈때 상대가 텔포면 조심하는게중요 괜히 무리하면서 킬따려다 3킬을주는 대참사가 일어날수도있음. 가장좋은 로밍각은 상대가 우리포탑치고있고 우리봇이 타워에 박히는 미니언만 주울때.. 이건 너무당연한거여서ㅋㅋㅋㅋ

랭말고 노말겜에서라도 해보세요 재밌긴재밌음

요약해보자면
1. 초반4-5랩까진 무조건사리면서 파밍
2. 상대바텀이 조금이라도 밀고있어서 각이보이면 기동신+인장. 안되면 그냥기동이리도
3. 로밍
ㅡㅡㅡㅡㅡ
말렸다면 ㅈ된거임..ㅋ
그럴땐 서포팅하듯이 탬트리가야함.
예를들어)) 모렐로,라일라이, 구원 솔라리 기맹
ㅂㅅ같지만 이탬트리로가면 망했을땐 원딜옆에서 스턴 최대한넣어주면서 서포팅이답

이상 다딱이의 포식자애니 공략이었습니다..
애니가 스택채우고 스킬맞추기도 비교적쉬워서 다른애들보다 로밍이 쉽고편해서 (몸이좀약하지만)해봤는데 애니로 8판중 7승1패해서 .. 한번끄적여봤어요
욕자제부탁