리그오브레전드리그오브레전드

온라인 381

이것만 지키면 티어상승확률50퍼증가

조회수 24,399댓글 49추천 30
안녕 난 다야3정글유저이고 서폿제외나머지라인도

플레이상찍은 롤x이야...

요번에 본계정 다이아를 다시찍고 실버 아이디를 돌리는데

너무너무 기본적인것들을안해주고 이기려고 하는

갓버님들을보고 팁좀적어드릴려고해

1.담배충 장실충 이해는하는데 초반인베싸움에 게임이

끝날수도있는 특히 맨탈싸움이 강한 솔랭에선 인베.

퍼블을먹히면 이판도졋네 팀운 xx라며 던지는 친구를봤어 ..

2. 탑은 꼭 우리정글 버프시야를 봐주고가야해

와드를 박으라는거꺼지는 안바래 그런데 보지도않고 그냥가는건

탑라이너 자신한테도 불리한거야 우리버프상대탑과 같이먹고

이렙갱오는것도 방지할수잇고 우리정글 맨탈도 관리할수잇어

3. 리쉬할때 원딜 서폿 맞아주기..

이거 진짜 엄청중요한건데 원딜이 첫짱맞아주면 도란검방패

패시브 + 라인걸어가면서 풀피야 뭐가 아쉬워서 안맞아주는거야

삼랩 정글싸움에서 조금처이로 질수잇는데 이거 엄청커

꼭 원딜 서폿 맞아주자

4. 조합을좀보자 특히 정글. 팀운팀운 거리는 갓버님들.. 갱이란

갱은 다당하고 정글탓을하시는데 상대정글이 람머스,헤카림

판테온 사코 등듵

적어도 삼랩때 유체화나 점멸로 이득을 꼭봐야 좋은

챔이야 정글링 피관리가 우수한것도아니고 정글링이

빠른것도아니기에 삼사랩때 갱만안당해주면 ㄱ더블버프 빠진

이런류의 챔들은 힘이빠져서 쉬운데 그걸 못참고 라인밀다

죽어주고 점멸빼고죽고 다음에 또오고 이런 올인성 좀좋은

야들이잇으면 후반도좀보고 왜 오분안에 겜을 끝내려고하는지

이해가안댐...

5. 죽을때 곱게죽어.. 티어가 올라가면 점멸이잇을때는 무조껀

점멸을 쓰면 살정도까지 라인을 밀고 압박을하는데 이형들은

점멸이 잇고 풀스펠을 다쓰고도 죽을정도의 압박을하다 죽어

풀스펠다스고 그리고 또 압박을해 그리고 또쥭어.. 그리고

정글차이러는데.. 일단 그냥 못사는건 곱게죽고 다음을기약해..

제발 스펠좀 막쓰지마..

6. 갓버님들의 정글차이..

갱 당하면 정글이차이라고 하는데 물론 정글이 진짜 구데기

동선을 잡을수도있어요 그러나 기본상식적으로

솔킬 갱당하면 라이너 차이이구요

아니 이대일이기는데 우리정글뭐함?? 이대일이기는건 적어도

한명은 데리고가고 말을하세요... 제발좀 솔킬따이고

정글탓하는건 나도 가끔그러니까 쪽팔린거 무마시키려느너

아니까 이해할게요

8 핑와좀사세요 제발 .... 이것만사도 10프론 올라요

맵을안본다고요? 걱정마세요 상대 정글이 그냥 핑와지우고 가요

이거 팩트에요..

갓버에서 약 20판을 돌리면서 맨탈이 안좋으신분들이 너무많아요 일단 들어가자마자 전쳇으로 일베 ㅂㅇㄹ 시작하구요 무슨친목인지 모르겟어요 킬할때마다 집갈때마다 왤캐 말이 많으세요 솔직히 채팅하다 팀끼리싸워서 우물에잇는판이 4펀이잇엇어요 이건무슨 다이기는겜도 채팅하나로 뒤집어지는게 신기햿어요
갓버님들제발 존심좀 굽히세요 왤캐 싸워 요번을 계기로 엔터키의 중요성을 깨달았습니다
이번시즌 예븐 테두리 받길기원하겟습니다
질문 댓글로받아요