리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,556

사이온 플레2 배치 후기 팁

조회수 6,177댓글 3추천 6

필자는 요새 배그에 푹빠져 롤 실력이 반토막 난 다4~다5 와리가리하는 예티입니다.

배치를 봣는데 플2가 나와서 도움이 될까적습니다.

바로 팁

1.상대챔프를 봐서 유성이나 여진을 들자

유성 가야되는 챔피언 : 귀엽고 보기만해도 먹어버리고싶은 요들들(럼블 뽀삐는 생각해봐야될듯..), 제이스 등 원거리 챔피언들

나머진 거의 여진 가는게 맞다고 생각합니다.(지극히 주관)

2.내가 터지면 CS버리고 참자

탑이 자존심 싸움이라 CS도 이기고싶고 솔킬도 따고싶고 그러겟지만

내가 터져버렷으면 그냥 CS보면서 "헉헉 경험치다 하앍" 이러면서 경험치 파밍만 하세요 괜히

CS욕심 내다가 0/4/0 0/7/0 되는 기적을 행합니다.

적 바텀 터지길 기도하세요

2.5? 바텀도 터졋을 때

후반 봐야죠 뭐 운영하면서 상대랑 최대한 레벨링or템 비슷하게 맞추고 영혼의 한타해야됩니다.

3.겜을 지든 이기든 즐거운 마음으로 하자

제 전적 보신분들은 알겠지만 저는 지지난 시즌만 해도 실,골 반복하던 사람입니다.

그땐 너무 성깔이 더러워서 뭐만 하고 욕먹고 그러다가 채금 정지먹으니까 정신차리고 욕안하고 겜합니다.

그래서 욕먹으면 헤헷 오래살겟당!! 이러고 차단박습니다.

4.이긴 판이든 진 판 이든 피드백을 하자!

저는 리플레이를 잘 챙겨보는 편입니다. 내 플레이가 어떤게 좋앗는지 어떤게 구대기 같앗는지

파악하여 이건 해야지 이건 하면 안되겟다를 잘 정합니다.

마침 : 솔직히 팀운망겜이라고 하시는데 다들,  작년에 브실골플다 전부다 가본 결과

브론즈 : 경험,실력 부족

실버 : 조합과 운영능력 부족(브론즈는 기본포함)

골드 : 부심

플레 : 부심or캐리욕심

인거같습니다. 탑라이너분들 캐리욕심나서 딜러하지마시구

조합을 보고 탱커나 딜러 해주시면 정말 좋을꺼같습니다.

마지막으로 진짜 필력 별론데 눈갱 참고 봐주신분 감사하고

다리우스 하는사람들 탱커보고 후픽박고 라인전 이겻다고 좋아하지마세요

한타 때 질꺼면서ㅠㅠ