리그오브레전드리그오브레전드

온라인 374

●12.2패치 추가적인 변경사항●

조회수 25,512댓글 27추천 733

1. 순간이동이 14분전 포탑을 제외한 특정유닛대상으로 사용할 수 있는 버그 수정 → 확인결과 챔피언이 생성한 구조물 (예. 니달리의 덫, 자이라의 식물 등) 에 사용할 수 없게 변경된것 같습니다.

2. 요네가 E-영혼해방 을 사용한 상태로 강력 순간이동을 사용할 수 있는 버그 수정 → 유미가 밀착한 상태에서 밀착당한 챔피언이 강력 순간이동을 사용해도 유미가 떨어지지 않는건 의도된 건지 버그인지 모르겠네요. 인게임 테스트를 이거는 혼자 해볼수가없어서... 확인되면 항목 수정하겠습니다.

3. Tab버튼을 눌렀을 때나 아이템 인벤토리 근처에 주황색 네모가 뜨는 버그 수정 → 확인결과 안뜨네요.

4. 터보화공탱크 매커니즘 수정 → 화공탱 아칼리 같은거 견제 (창의력은 높게 평가한다네요.) image

5. 12.2패치에서 전챗 롤백 검토중이라고 했는데 한국 공홈에 패치노트떠야 알 수 있을거 같네요. 애초에 롤백 검토중이라는 공지사항 자체가 북미쪽 패치노트에는 올라오질 않았어서 한국 12.2 패치노트 떠야 알 것 같습니다. → 랭크게임(개인/2인랭,자유랭)을 제외한 나머지 게임모드에 전체채팅 롤백됐다네요.

출처- 롤 홈페이지 패치노트 12.2