리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,293

E스포츠 스토브 리그 정보 트윗 모음

조회수 1,388댓글 0추천 33

타임라인 순으로 나열

16일 시

T팀 감독 - 스타 레전드 F영입 (T1감독인듯?)

S팀 2군 N코치-감독 영전(샌드박스?)

S팀과 F팀과 상호해지 16일 오전 예정-정명훈 감독 상호 해지?라고 추측됨

C선수가 S에 입단한 이유 F감독을 데려오기 위한 조건 중 하나- 클로저가 샌박 입단한 이유 F감독을 위한 조건

16일 00시

T팀 E 선수 D선수와 함께 K팀과 협의 중 -T1의 엘림 선수 D선수와 함께 KT에 협의중?

C 전 감독 LCK팀과 진전이 느림-씨맥 LCK 팀과 오퍼 진전 없음

H팀 C선수 시장 평가 받을 예정-재계약 불발 확정 아니고, 베릴 처럼 시장 평가 받고 재계약할지도?

D선수도 고민중-데프트도 똑같다고함

16일 오전 11시

S팀 2군 감독 F 상호해지 -샌드박스 2군 감독 정명훈 감독 상호해지

T팀 1군 감독 F선임 확정- 정명훈 확정인듯(정명훈은 스타2 판타지 닉네임 씀 나는 그렇게 기억함)

16일 오후 12시

T팀 T선수 A팀과 K팀과 경합중에 LCS 1팀 두,늦게 합세- T1의 테디 싸움에 아프리카와 KT 물밑경쟁에 LCS 합류

K팀 K선수 접촉중-KT에서 K선수 접촉중이라는데 커즈는 Cuzz 라서 K선수가 누군지는 모르겠음. K라면 크로코 말고 유망한 선수가 있나?

카나비일수도 있음

16일 오후 12시

H팀 C,D 선수를 향한 러브콜 줄을 선다고 확인-쵸비 데프트 러브콜 넘친데

H팀 자금력은 중국에 견준다고 확인-한화 자본력은 중국급

재계약 경쟁 치열하나, 성공 추측-쵸비, 데프트 나온정보로만 따지면 한화로 되돌아갈 확률이 제일 높음

16일 오후 1시

G팀 N S선수 협상 순항- 댓글보니 너구리,쇼메이커라는데?

젠지는 슈퍼팀 완성 예상

G팀의 R선수 외에는 초기멤버 없을 예정- 룰러 말곤 반지 원정대 멤버 없을거래

16일 오후 3시

(루머)

T팀 J선수 이적 성공-T1에 J가 있었나?

S팀 F감독 상호해지-정명훈 감독 상호해지 확정]

16일 오후 4시

(루머)

S급 선수 두고 수많은 팀들이 협상차례 기다리는중 시작금액이 상당하고 스토브 최고 금액

T팀 G선수 서브로 베테랑과 1살차이의 선수로 좁혀졌으나 현재는 다른 1살차이 선수를 서브로 세우는것을 논의중(구마유시 서브 문제인듯)

16일 오후 5시

(루머)

T팀 이제 다인 로스터는 역사속으로 거대한 Overture가 올 예정

-T1은 이제 돌림판 안한다고 함 거대한 서장이 올 예정(역대급 로스터)

<출처 : 리그오브레전드 갤러리>