리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,212

블라디 룬 고민하시는 분들 너무 머리 아프면 이 글 보셈

조회수 3,877댓글 4추천 1
내가 볼 땐 뭐가 좋은지 모르겠으면 닥 영감임

봉인 풀린 주문서를 메인으로, 마법을 보조로 놓고

우주적 통찰력 기민함 뭐 요딴것들 알아서 들면

영감ㅡ마법 조합이라 ap27 + 물약 지속시간 20%증가

걍 선 인장 3포 사면 ap42 에 라인유지력 오지고

라인전 솔킬각 나올거같으면 점멸점화

개힘들거같으면 걍 힐 베리어 탈진같은거 들고가서

8분에 주문 파편 2개되면 정상적으로 바꾸고

라인전 끝날때쯤 점멸 고스트 해놓으면 됨

쿨감신 가면 점멸 180초 고스트 108초까지

줄일 수 있어서 한타 때 스펠 의존도가 큰

블라디에게 개꿀이라 할 수 있음 걍

한타때 플이나 고스트 아무거나 하나는 온임

뭐 솔직히 콩콩이 유성 감전 이런거 들고가서

라인전 집중하려고 점멸 점화 들면

점멸 없는 타이밍에 한타 고인되는게 좀 거지같고

포식자나 난입(난입은 진짜 쓰레기 들지마셈)

들어서 중후반봄~ 점멸 고스트 이래버리면

나름 천상계에서도 엥? 소리나오는 솔킬각이

나올 수 있는 블라디가지고 너무 라인전 수동적으로

해버려서 성장도 못하고 한타노딜 될수도 있잖슴?

뭐들지 고민되면 영감룬 고정해놓고 상대조합 따라서

스펠이랑 템트리만 그때그때 바꾸면서 플레이하면 편함

모르는 사람 많을 수도 있는데 봉인 풀린 주문서엔

스펠쿨 25% 감소가 있음. 완전 블라디룬 아니냐