리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,626

[스킨 배경&크로마] 9/23 11.20 PBE 패치노트!

조회수 8,139댓글 15추천 426

스킨 배경

마녀 모르가나 프레스티지 에디션

모르가나는 의상 경연 대회에서 우승을 차지하는 데 진짜 마법을 쓸 필요가 없었습니다. 대신 황홀한 복장으로 심사 위원들에게 마법 같은 매력을 선보였죠. 심사 위원들은 이번 파티를 오랫동안 잊지 못할 것입니다!

마녀 뽀삐

앞장서서 사탕을 받으러 다니는 뽀삐는 아무리 오싹한 현관 앞이라도 늘 가장 먼저 도착합니다. 반대편에 있는 게 무시무시한 유령이든 맛있는 사탕이든 결코 흔들리지 않죠.

마녀 피오라

나미가 매년 파티를 망치는 것에 신물이 난 피오라는 사과 물기 게임 대신 진정한 실력을 겨루는 게임을 진행하기로 했습니다. 예를 들어 누가 더 사탕을 많이 먹느냐 하는 것으로 말이죠.

마녀 신드라

호박등 행진이 없으면 진정한 행사라고 할 수 없죠! 신드라는 뒤틀린 미소를 짓는 거대한 박 수백 개를 하늘에 띄워 아이들을 기쁘게 합니다.

마녀 나미

나미가 파티에 파도를 몰고 오면 물에 둥둥 떠다니는 사과를 물기 훨씬 어려워지는 것은 당연한 일입니다. 가만히 있는 사과와 달리 호박 물고기는 깨무니까요!

마녀 유미

사냥감을 둘러싼 보호용 방울을 찌르며 바닥에 떨어질 사냥감에 달려들 준비를 하는 유미는 잠시 생각합니다. 호박 고양이가 호박 물고기를 먹으면 이상할까요? 아니, 호박은 많으면 많을수록 좋은 것 아닐까요?

크로마 이미지

마녀 피오라

마녀 나미

마녀 뽀삐

마녀 신드라

마녀 유미