리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,697

난입 지배 탈론으로 꿀을 빠세요

조회수 24,791댓글 33추천 23

다들 룬에 대해 많이 연구중이고 저도 마찬가지 입니다.

프리시즌이니 이런 글도 써봐야죠

마법 룬에 난입을 사용하는 탈론 룬트리입니다.

1. 난입

과거 폭풍전사

스킬or기본공격으로 3타 맞추면 이속이 빨라집니다.

2. 궁극의 모자

궁쿨 5% 나중엔 15% 까지 궁쿨을 줄여줍니다.

궁이 없으면 힘이 좀 딸리는 탈론에게 좋은 룬입니다. 끼워 줍시다

나머지 두개는 패기로운 탈론에게 맞지않습니다. 생각도 하지마세요

3. 깨달음과 기민함

깨달음도 좋은 룬이고 기민함도 좋은 룬입니다.

저는 기민함을 쓰고 있습니다. 후술할 끈질긴 사냥꾼의 효과와 궁의 이속증가 요우무의 이속증가 난입의 이속 증가까지

공격력이 한순간 강해집니다. 거기다 이속을 4% 올려주는 혜자스러움 까지 완벽합니다.

신발을 사면 공격력이 올라간다고? 이거 완전 짱짱이군

깨달음은 10랩 이후 재사용 대기시간을 10% 감소해줍니다.

취향대로 끼웁시다.

절대 집중은 제가 집중을 못합으로 서술하지 않겠습니다.

4. 주문 작열,물 위를 걷는자,폭풍의 결집

저는 주문 작열을 사용하고 있습니다.

왜냐면 그냥 불타는게 간지이기 때문이죠

물 위를 걷는 자는 물위에서 이속과 공격력이 증가하게 해주고 기만함을 사용하고 있다면 공격력이 추가도 올라가 시너지도 좋습니다.

폭풍의 결집은 

시간이 갈수록 공격력을 올려주지만 나이들어서 힘 떨어지는데 보약 먹는다고 회춘하지않죠 쓰지않습니다.

서브 룬입니다.

지배를 사용합니다. 공격력 15 or 주문력 25 제공합니다 적응형이기 때문에 공격력 15을 받습니다.

1. 돌발일격

돌진 도약 점멸 순간이동 은신에서 빠져 나오면 10초 동안 방관 마관을 제공해줍니다.

생각보다 좋더군요 방관룬이 없어져서 힘이 좀 딸리는걸 보충해줍니다.

도약q wr 평 콤보를 사용할때 아주 좋은 효과가 나죠. 기모찌합니다.

2. 끈질긴 사냥꾼

적 챔피언당 1회 한정 처치시 전투에서 벗어났을때 이속 증가

이게 뭔 소린가 했더니 적 챔프를 죽인 횟수가 아닌 탑1 정글1 미드1 원딜1 서포터1

한번씩 죽여줘야 5스택이 다 찹니다.

1스택당 8씩 5스택에 40이 증가합니다. 저는 모빌을 좋아하는데 이 룬도 아주 멋지군요 끼워줍시다.

말그대로 이속 뽕이 가득찬 탈론 룬트리입니다.

이속은 탈론에게 아주 중요하죠 이속이 빨라야 e로 벽 넘는 것도 빠르게 넘습니다.

이속을 이용해 빠른 합류와 빠른 로밍을 경험하세요 모든게 공짜입니다.

궁극의 모자덕에 궁쿨이 줄어들어 더 많은 킬을 딸 수가 있습니다.

물론 도주기로 사용할 수도 있으니 더 많이 도주 할 수도 있겠죠?

빠른 이속으로 적에게 붙어 난입을 활성화 시키고 궁의 은신덕에 드락사르에 돌발일격의 방관이 함께합니다.

팀원중 이속버프가 있다면 아주 기모찌해서 김옥지씨를 뵐 수도 있죠

감전따윈 초시계 덕에 상대도 못 죽이는 제드에게 선물해주고

모두 난입 지배 탈론으로 적용도 안되는 프리시즌에 꿀을 빠세요!