리그오브레전드리그오브레전드

온라인 754

프리시즌 야매 정리

조회수 233,444댓글 132추천 36

죽불에 대해 말이  많으셨는데 찾아볼려고노력햇으나, 도트딜이 안보이는관계로 죽불은 이제 빠이빠이하는걸로..(있어도 20초마다;)
블라디룬은 블라디에게 맞출려고노력했습니다
폭전 탈론룬은 어떻게 짤가에 대해 고민하다가
블라디룬이나 그브이즈 정글룬 둘중하나라고 결정했습니다(필자생각)
정리 
맞딜할 원딜, 전사류=드븐룬(야소,레넥,이즈,루샨)
전시즌 진,케틀=진룬(환희룬이라고 생각하세요)
향로했넹~하는 포지션 서폿=소라카 룰루잔나 룬
딴딴한 서폿 지키면서 한다 그러면=라칸 레오나룬
포킹 좋아~럭스,제라스,카르마=카르마 럭스룬
그냥 무난한 천둥군주가 그립구나 하면=갱플랭크룬
그브이즈룬=고민많이했어요 주챔이여서 컴플레인받아요 폭전위주로 맞춰 딜이 부족할수있어요

+태클도 환영합니다 저도 잘하는편은아닙니당

++레오나는 두번째꺼에서 수호자보다는 여진을 드는게 더 나을거 같습니다
수호자는 라칸등 아군에게 보호막이나 힐을 쓸때 발동되는 효과라서 레오나로는 쓰지 못할거 같아요-Eunwol
소라카는 결의가 맞을듯 합니다... 회복량 10퍼 증가가 붙어잇는 룬이 잇던거 같은데-서폿유저라고