리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,523

원딜로 할수있는 라인관리로 킬따는법

조회수 3,582댓글 7추천 1
원딜로 티어 정말 올리고 싶은분만 보세요.
원딜들 불쌍해서 가르쳐드림.

봇은 선 2렙이 중요하다는 사실 아실거임..

그렇지만 이건 거의 아는사실이라서 선2렙찍어도 이득을 대부분 못봄.

그래서 다이아까지도 먹히는 라인관리로 킬따는법 알려드림

이건 마챌원딜급아니고서야 대부분 잘모름.

1. 선2렙을 포기해라(목숨걸지마라)
2. 아군포탑에 적 미니언이 안맞게 당겨라.
3. 선4렙을 찍어라.

선4렙을 찍어라. 이게 무슨말인지 설명해줌.

어떻게 라인을 당기고 선4렙을 찍지? 라는 생각을 하실거임
방법은 매우 간단함.
대부분의 짝수레벨은 근접미니언 3마리를 잡으면 레벨업함. 그래서 선4렙을 찍기위해 4렙이되는 근접미니언3마리가 나오기 전 웨이브부터 미친듯이 미셈.
그럼 어떻게 되는지 이제 알려드림.
근접미니언3마리를 빠르게먹으면 라인이 당겨진상태로 선4렙이 되어있고 우리팀 아군 미니언이 빅웨이브가 형성됨.
이제 뭘해야하는지 모르면 원딜or서폿 하지마셈.
당연히 그냥 싸움껄면됨. 그럼 최소 스펠뽑고 무난히 킬땀.
그리고 상대 집가면 아군 빅웨이브라 2웨이브~3웨이브 놓침(적포탑 체력 ㅂㅂ) 또 상대가 라인오면 스펠빠진상태로 라인당겨져있어서 렙차도 나는데 앞으로 못나옴. 여기서 라인전 끝난거임.

즐겜러는 이만 물러남.