리그오브레전드리그오브레전드

온라인 999

[펌]리프트 라이벌스가 곧 시작됩니다 - 아이콘(1IP)구매하고 응원하자!

조회수 6,588댓글 7추천 4

최초 개최되는 리프트 라이벌스에서 전 세계 모든 지역이 한껏 콧대를 세우고 다닐 수 있는 권리와 자부심,
그리고 (내년까지만 누릴 수 있는) 승리의 영광을 놓고 숙적의 라이벌과 격돌합니다. 상점에서 1 IP로
리프트 라이벌스 아이콘을 구입해 숙명의 대결을 펼칠 지역을 응원해주세요

다섯 개의 지역별 리프트 라이벌스 아이콘은 6월 29일 밤 11시부터 7월 11일 밤 11시까지 상점에서
구입하실 수 있습니다.

리프트 라이벌스 아이콘 5종 중 하나를 장착하고 대회 종료 전까지 한 게임이라도

플레이한 승리 지역의 모든 플레이어 여러분께는 승리 기념으로 황금 승리 아이콘도 드립니다.

이 아이콘은 대회 종료 후 2주 이내에 각 플레이어 여러분의 계정으로
  지급 될 예정입니다.

리프트 라이벌스 아이콘을 구입하시고 전 세계 숙적의 라이벌들이 과거의 패배를 설욕하는 리프트
라이벌스에서 여러분이 좋아하는 팀을 응원해보세요. 리프트 라이벌스 기간, 개최 장소,
관전 방법에 대한 자세한 정보는 여기서 확인하세요.