리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,426

암살자화나게하는 룰루서폿공략

조회수 2,569댓글 9추천 1

지금 메타는 암살자가 활동하기 좋다 생각합니다
렝가 탈론 제드 르블랑 카타리나 등등
이 픽들에 원딜을 살리기 가장 좋은 서폿은 룰루라고 생각해서 나만의 팁을 공유하기 위해 적어봅니다.

<스킬선마>
저는 예전에는 닥Q선마였지만
한타때 W쿨과 변이지속시간이 자꾸 뭔가 아쉬워서 W를 선마하게 되었습니다.
그래도 라인전을 위해 E또는 Q를 삼렙까지만 찍고 한타를 위해 W를 선마해줍니다.

상대가 좀 만만하다 킬각이나온다하면 Q 3레벨.

너무쎄다 E 3레벨을 먼저줍니다.

그런다음 W E Q순으로 스킬을 마스터 해줍니다.

<특성>,<스펠>
점멸 점화
천둥군주의호령
저는 아직 바람술사의 축복을 들어본적이 없습니다
개인적으로 룰루가 초반맞다이가 쎄다생각해서 일이렙때 견제를 심하게해서 킬을 따주는 편입니다.
우리 정글에게 역버프를 부탁해 상대동선 부쉬에 대기해서 일렙 이대이 싸움을 하는것도 좋다고 생각합니다.
<룬>
1.마관 방어 마저 주문
2.공속 방어 마저 공격
둘다 똑같이 쎈데 평짤견제를 많이해서 2번을 주로듭니다

흠 공략글은 처음봐서 가독성이좀 똥망이네요
자기만의 팁이나 궁금한점 있다면 댓글주세요.

룰루가뭔 W선마임 닥 E또는 Q선마지 라는 공격적인 댓글은 삼가해주세요 ㅠㅠ.