리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,517

TIP[퀘스트 순서 알려드립니다]센세! 질서의 길,혼돈의 길 두개 다 구매가 가능한가요?

조회수 5,330댓글 4추천 3

1300RP를 주고 질서의 길,혼돈의 길 뭘 사야될까? 라는 생각을 하신분이 있으시다면! 

두개 모두 구입가능합니다...

그리고 매일주는 퀘스트 말고 나머지 퀘스트를 알려드리자면...

질서 

-수련자-

질서의 수련자 (1/3)

리븐이 있는 게임에서 1승을 거두세요.(아군,적 무관) *우리팀에 있든 상대팀에 있든 상관 x

한 게임에서 킬/어시스트 8회를 달성해 보세요.

[보상:마법공학 열쇠]

질서의 수련자 (2/3)

팀원들과 함께 미니언 1.200마리를 처치해 보세요.

소환사의 협곡 게임에서 2승 달성하기

[보상:마법공학 상자]

질서의 수련자 (3/3)

리븐으로 한 게임을 플레이하세요.

한 게임에서 킬/어시스트 15회를 달성해 보세요.

[보상:질서의 토큰 40개]

-지배자-

질서의 지배자 (1/3)

최소 킬 5회 또는 어시스트 10회를 달성하며 2승 거두기

[보상:질서의 토큰 40개]

질서의 지배자 (2/3) 

킬/어시스트 60회 달성하기 

[보상:보석]

질서의 지배자 (3/3)

7만5천 골드 모으기 

[보상:질서의 토큰 60개]

혼돈

-수련자-

혼돈의 수련자 (1/3)

야스오가 있는 게임에서 1승을 거두세요.(아군,적 무관) *우리팀에 있든 상대팀에 있든 상관 x

한 게임에서 킬/어시스트 8회를 달성해 보세요.

[보상:마법공학 열쇠]

혼돈의 수련자 (2/3)

2만 골드를 모아 보세요.

소환사의 협곡 게임에서 2승 거두세요.

[보상:마법공학 상자]

혼돈의 수련자 (3/3)

야스오로 한 게임을 플레이하세요.

한 게임에서 킬/어시스트 15회를 달성해 보세요.

[보상:혼돈의 토큰 40개]

-지배자-

혼돈의 지배자 (1/3)

최소 킬 5회 또는 어시스트 10회를 달성하며 2승 거두기

[보상:혼돈의 토큰 40개]

혼돈의 지배자 (2/3) 

킬/어시스트 60회 달성하기 

[보상:보석]

혼돈의 지배자 (3/3)

팀원들과 함께 미니언 2000마리 처치

[보상:혼돈의 토큰 60개]

.​