리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,359

노력근성 서폿 꿀팁알려준다

조회수 3,239댓글 1추천 3

예시를 소개 한다

위 예시처럼 타곤산서폿/// 일때 추천하는 그런 근성트리다

일단 1렙시작때 원딜이 존나싫어한다 그렇지만 주화를사서 650원빠르게모은다

그리고 스킬렙 1렙 오르면 바로 빠르게 상점서 팔아서 유물로바꾼다 650원모은다

어때 간단하지? 탱탱함과 스킬1렙 진짜 차이난다 날수밖에없다 안그래도 서폿이라 레벨도낮은데 이길려면 근성이라도있어야지?

롤은 인벤그런거보고 하는것도좋지만 자신만의 트리 있었으면좋겠다 개성시대 이니까 !!

난개인적으로 빽업위주라 이속만박아댔어

참고로 주문도둑검서폿은 이트리 타지말고 너할거나해 쓰레쉬같은원거리평타얘들은 좀힘들거야 그러니까 꼭 단거리 얘들만추천!!!

템트리,특성,룬, 취향이니까 모든 유저들이 다똑같이 게임안했으면좋겠어  대신 다이소는...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 어디보고따라한거아니라 내가해보니까 그런거니까 누가먼저 쓰고있을수도있어 근데  그걸로 태클걸진말아줘

ps - 근성있게 멘탈잡고해서 티어올리자 ㅠㅠㅠ 글쓴이는 만년다이아5 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ