리그오브레전드리그오브레전드

온라인 708

클레드 쏘쏘한 팁

조회수 1,024댓글 7추천 1

1.텔 들지마셈 궁이 글로벌인데 점화미만잡

2.1렙싸움 나름 할만함 쌈걸면 싸우는거 추천

3.첫 귀환 목표는 티아맷 아니면 하위템 충전용 물약 사셈 짤짤이 맞고 빨든가 쓸만함

4.중반 넘어가면 미니언 Q딜 잘박힘 E로 미니언 모을수 있는데(막힌다고 했는데 지금 안막힘) Q던지거나 티아맷WWWW 웨이브 정리 좋음

5.템트리는 블클-닌탑-거드라-스테락-자유

6.싸울때 e는 두번째 쓸때 늦게써야 할만함 q맞추고e맞추고q땅기고e하면 살짝 원하는곳으로 끌수있음

7.낙마q가 쓸모있음 뒤로쏘며 붙을수도 있고 멀리있는 적도 맞출수 있음 킨드q처럼 작은 벽은넘을수있음.

8.궁쓸때는 라인 중간에,(웬만하면 돌진 먹힘) 적 살짝 뒤쪽으로만 하면 됨 너무 뒤로하면 돌진 안먹히고 딴곳 감.

9.라인전에서 서로 딸피일때는 먼저 플평으로 붙는게 쌉이득임

용기 관련 팁

1.싸우지 않고 용기 채우려면 cs막타를 먹거나 구조물을 때려야함

2.닥돌해서 싸우는 방법도 있긴한데 많이 위험함 붙어서 평q해서 치고 빠지기 가능 닥돌해서 한방 싸움 할거라면 용기 최소 40은 있어야함

3.보통은 못하고 W있을때 긴 사거리와 공속으로 a카이팅 할수있음

4.한타에서 아무도 안볼때 패야지 안전함 다보고 있으면 무조건 죽음

5. 거리벌리면 스킬 맞으면서 불리할수도있음

질문가능