리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,141

요즘 렉사이 쓰기 힘든분들 보세요

조회수 3,311댓글 3추천 0

요즘 대체적으로 룬이 안좋아서 그런거라고 저는 생각해요

실제로 저는 다1까지 룬을 치명적 속도 렉사이로 올라간 유저라서 더더욱 그렇구요

최근에는 감전 반토막까지나서 진짜 그냥 집공,감전 둘다 별로인거같더라구요

치속은 애들이 안싸워줘서 점차 할 이유를 못느끼고

그래서 새로운 룬 다시 발견했습니다.

[어둠의수확] 렉사이 입니다.

약팔이?

이게 렉사이가 고질적인 문제가 초반만쌔고 중후반에 힘빠지는건데

어둠의수확은 초반데미지는 20초유지 패시브에 먹히고

중후반은 스텍쌓이면서 첫평타가 물기데미지급으로 나옵니다.

실제로 계속쓰고있구요

사실 메타가 렉사이에 그리 좋지는 않아서 본캐로는 쓰지 않고있고

부캐로 다이아 3정도까지는 충분히 먹히는것으로 보이거든요

[이 룬을 드는 이유는 단하나]

상대적으로 좋은 룬이 없기때문입니다..

감전은 한번터지면끝/ 집공은 평타를 3대나 때리고나서 약점노출 후 고정데미지 E물기는 안되고 궁데미지...? 흠.. (불편)

그래서 어둠의수확으로 중후반까지 노리면서 데미지 계속 넣을 수 있는게 좋아보여요

다른 의견있으시면 댓글남겨주세요 !렉사이  렉사이

Reksai는 이만..

(본캐 닉은 트리키씨) (부캐닉은 함정롤입니다.)

유튜브에 영상올려놓았는데 영상으로 보고싶으신분은 링크타셔서 보셔도되여!

유튜브 트리키씨