리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,548

심심해서 쓴 주관적인 사이온 카운터

조회수 3,010댓글 2추천 1

지극히 주관적

생각나는거만 쓸게요

1.다리우스다리우스 좀 제발 탱커들좀 괴롭히지마 풀스텍 다쌓이면 "진정한 힘을 목도하라~" 이러는데 진짜 소름돋아 죽이고싶은데 못죽여 옛날에나 도란링 중첩됫을때 3도란 사이온해서 e선마 존버 햇는데 지금은 존버가 불가능 난 무조건 1,2픽일때 이분 벤해요 결론은 선픽하고 얘를 노벤햇다 근데 적팀에서 다리가 나와버렷다 그러면 그냥 cs100개 버리고 킬안주면 되요 이렇게 손해보면서 한타에서 승부봐야되요 ㅠ

2.올라프올라프 얘는 다리보단 괜찮습니다. q(도끼)맞으면 e(포효) 해서 거리안주시고 도끼 거리에서 q(사이온)차징 해서 뚝배기 해주시면 6랩까진 되는데 6랩부턴 라인 밀려잇으면 답없음 걍 이분도 사리는게 답

3.카밀 솔직히 q를 e로 피하고 자비없는 딜교로 내 체력이 더 많이 깎여 있어요 궁(사이온) 빤스런도 안됨 이분 앞에선 갱을 불러도 걍 도망감 "인간의 됨됨이는 인내심을 보면 알지" 이러고 들어오는데 내 인내심은 이미 바닥나서 인간이길 포기해버리는 상황이와요 전 제가 후픽일때는 얘를 벤하는편

나머지는 상황따라 카운터가 될수도 있고 쉬울 수 도 있어서 걍 나둡니다. 피드백 받을게요!