리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,674

[렉사이의 중요한 정보] 티아맷은 가는게 맞나요?

조회수 1,616댓글 1추천 1

[렉사이 티아맷 영상]

오늘은 렉사이가 티아맷을 가는거에 대한 고찰을 갖는 시간을 좀 가져보도록 할게요

과연 렉사이에게 티아맷은 필요할까?

렉사이에게 티아맷은 좀 의미가 다릅니다.

1. 정글링 속도의 최고정점 (강타를 쓸 이유가없음) 2. 콤보용으로 완벽 3. 딜도 최고..

이래서그런지 티아맷을 가는 사람이 많습니다

그렇지만 저같은경우는 별로 선호하는 편이 아니였는데요

이유는 용사가 늦고 티아맷이 공속이 좀 느리다는 편견이있었는데

그 이유가 정밀쪽을 가야 티아맷이 시너지가 잘맞아서 그런거였습니다

감전을 가면 콤보가 너무 늦어요!

제가 조사한결과

1. 집공을 가시는 분들은 전부 티아맷을 간다 (장인기준) 2. 감전을 가시는 분들중엔 타이맷을 가는사람이 없다 (장인기준)

=> 장인들은 알고 쓴다고 해도 무방한 것 같습니다

물론 이게 정설은 아니지만 쓰다보니 알겠더라구요!

그렇다면 .. 치속은 어떻까?

많은 연구를 해보았는데 치속도 좋습니다

일단은 집공시너지의 딜은 확실히 좋지만

티아맷 풀콤해도 안죽는애들은 지속딜을 더 넣어줘야한다는 소리인데 이걸

치속이 커버해줍니다

치속도 티아맷이 좋아요! (안가도 가도 상관은없음 치속은)

렉사이

치속.. 좋아요!