리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,279

서포터 픽 - 딜

조회수 1,755댓글 3추천 12

딜 유저들의 단점 - 잘하는 전문 서포터들에게 약하다 하지만 바텀은 버러지들이 오는 곳이라 그딴 거 없다

★ 거는 기대는 없으나 제발 네 가지 중에 골라 하세요 ★

피들스틱 - 카르마 - 흐웨이 - 제라스

★ 그래도 픽을 볼 줄 아는 친구라면 이 네 가지 중에 제일 베스트 픽을 하겠지 ★

세나 - 원딜 생존에 걱정 없고 딜러 추가 자이라 - 혼자 라인전 개 털어 먹겠다 카서스 - 궁 딸깍으로 한타 날먹하겠다 스웨인 - 앞 라인으로 탱이라도 해주겠다

★ 너희들이 한타를 파괴 할 수 있다면 뭐든 좋아 ★

사일러스 - 상대 궁이 더 좋아 리산드라 - 근접 챔피언들 막아야 되 브랜드 - 궁 딸깍 너무 좋겠는데 니코 - 낚시 존나해서 상대 다 죽여야지 럼블 - 라인전 내내 상대 못 살게 굴거야 케넨 - 순간적으로 상대 죽여 버릴 수 있겠는데 그라가스 - 내가 상대 원딜 술통으로 데려올게 애니 - 그래 물몸들은 내가 처리 해줄게

★ 그래 어디 한 번 지켜 봐라 ★

모데카이저 - 제일 쌘 놈 궁 딸깍 아지르 - 너희 우리 팀한테 붙지마 애니비아 - 뚜벅이들 벽 미쳐 버리겠지 샤코 - 어 들어와바 바로 혼란이야

★ 아 라인전 하기 싫내 ★

티모 - 버섯 농사나 지어서 운 빨 게임해야지 말파이트 - 어후 원딜 경험치 좀 뺐다가 궁 딸깍이나 해야지 트위치 - 원딜 버려 애쉬 - 내가 딜 다하는데 왜 원딜은 딜 안함? (비슷하게 유성 (E선마 딸깍)미스포츈이 있다)

★ 아 몰랑 그냥 상대 원딜만 죽여 ★

아칼리 - 원딜 새끼 나 절대 못 잡죠 개 불합리하죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아리 - 시발 일로와 이년아 내 매혹이나 맞고 뒤져버려 엘리스 - 고치 딸깍 후 바로 순삭 오로라 - 안녕 친구야 모데 궁 하위 호환이란다 바이 - 시발 나 딜 가서 저 새긴 죽이고 죽을게 판테온 - 스파르타!!! 죽여!!! 카밀 - 슈웅 컼 Q2타 R 딸깍 원딜 삭제 베이가 - 경험치 빨다가 물몸한테 궁 딸깍해야지

------------------------------------------------------------------------ 이상 딜 & 사파 서포터 픽 가이드를 마칩니다.