리그오브레전드리그오브레전드

온라인 677

칼날비 야스오

조회수 6,674댓글 16추천 65

집공 기발은 좀 아닌거같아서 처음으로 글 올려봅니다

룬 칼날비쪽은 고정 나머진 상황따라서 들어주세요 em_leesin_really_inventory 그다음은 아이템인데

도란검은 하남자 아닌이상 제발 들어줘잉 그리고 평소대로 광전사 상대가 ad,ap 가 좀 많거나 잘컸을때만 판금 아니면 헤르메스 가시고

1코어는 무조건!!!!! 윤 탈 야생화살 윤 탈 야생화살 이건 고정이에요 진짜 2코어는 상황따라 가면되는데 저는 거의 무대삽니다 잘컷다면 더욱더 추천!! 무한의 대검  꼭 무대가 아니더라도 괜찮으니까 자기취향 맞춰서 가보세요

3코어는 적절한 생존템가면 됩니다 죽음의 무도 맬모셔스의 아귀 수호 천사 얼어붙은 건틀릿  등등

라인전

라인전은 예전 치속야스오 하는거처럼 하면 되는데 주의할게 하나가 있다면 q쓰기전에 평타먼저 치세요 Q먼저 찌르면 q쿨 감소가 안되서 그런거에요

딜교할땐 1렙에 e찍고 싸워도 대부분 이득볼수 있고 질풍검  2렙부턴 칼날비 이용해서 평q 평 eq 이런식으로 콤보 넣으면 대부분 이깁니다 강철 폭풍 질풍검 

6렙부터는 칼날비 돌았을때 평 회오리 평 eq r 콤보로 잡기도 좋아요 최후의 숨결 

아직 연구중이고 처음글쓰는거라 부족할수 있는데 궁금한점 댓글로 달아주시면 답변해드릴게요

em_rammus_ok_inventory