리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,419

14.10 패치 정복자 3단검 E선마 마이

조회수 5,005댓글 74추천 75

마스터 이  마스터 이 어쩌면 발__젭이 만든 3단검 E선마 갈수 있을거 같습니다. 그 이유는 바로 나보리 신속검 가 삭제 되기 때문입니다. 네? 이유가 뭐냐구요? 바로 나보리 신속검은 사라지지만 나보리 명멸검이 생기기 때문입니다. 이 템 즉 '나보리 명멸검'을 보면 진짜 가성비 입니다. 공격력은 없지만 '평타시 쿨감' 이 남아있고 거기에 공격속도40% 아주 좋죠. 그럼 여기서 데미지는 어떻게 할거냐고 할건데 그래서 E선마를 하는 거죠 E선마를 하고 나보리를 올리면 알파 쿨감이 미친듯이 감소하기 때문에 1코어로 '나보리 명멸검'을 올리는 거죠. 또 여기서 풀캠하고 바위게만 먹겠다 하면 3단검 또는 거기서 갱까지 가겠다 하면 열정의 검  을 올리는 걸 추전합니다.

템트리 설명 가겠습니다.

1코어 나보리 명멸검 2코어구인수의 격노검  3코어크라켄 학살자  (크라켄 스텟: 공격력 50, 공속 40%, 이속 7% / 크라켄 효과: 같은 대상에서 자기 잃은 체력 비례 150%로 바뀜 즉 효과 너프+ 100원 인상) 4코어피바라기  (피바라기 치명타 사라지는 대신 평타 시 보호막 돌아옴) 5코어스테락의 도전  6코어서풍 (서풍 스텟: 공속40% 이속 65/ 서풍 특징: 광전사의 상위템과 15레벨 달성시 살수 있음)