리그오브레전드리그오브레전드

온라인 500

아이언 브론즈 탈출이 어렵다고 하는분들

조회수 1,903댓글 4추천 17

image.png 높은티어가와도 듀오없이 올라가기 힘들다고 하는데 그건 변명일뿐입니다 저도 4인강제서렌이나 4인 쓰로잉 다 당했어요 그래서 4패가 생겻어요 근데 계속 이기고 있죠.

딱 두가지만 하면 탈출합니다 제가 아4부터 랭크 돌려보고 느낀점입니다

첫번째 스킬피하기 아이언 브론즈가 날리는 스킬은 진짜 그냥 직선으로 날려요 그래서 피하기 쉽습니다 근데 아이언 브론즈는 무빙조차 없어요 딜교할때 무빙치면서 딜교를 해야되는데 그냥 무지성 말뚝박기 입니다 자신이 근딜이던 원딜이던 그냥 제자리 가만히 서서 때리거나 맞아요 무빙연습부터 하세요

두번째 스킬사용하는법

제가 계속 돌려본결과 스킬을 콤보도없고 그냥 무지성 자기가 꼴리는대로 사용하고 언제 써야되는지도 1도 모르고 자신이 쿨이 돌았는지 안돌았는지도 몰라요 관심이없어요 그냥 그리고 못올라간다고 하죠

전판 상대가 나서스인데 추격할때 보통 w 쇠약을 걸고 따라가는데 쇠약을 안써요 그리고 딜교할때 w걸어서 이속을 느리게하고 eq를 하는데 보통 안해요 그냥 라인전에 e먼저 쓰고 싸울때 w안걸고 그냥 자기 맘대로 스킬을 사용합니다

아군으로 말파를 만났는데 자신의 궁쿨이 돌았는지도 모르고 계속 안씁니다 그리고 자기가 궁이 쿨이엇다고 합니다 그냥 화면에 어디를 보는지도 모르겠어요

딱 이 2가지만 하시면 실버는 가실거에요

무슨 맵리딩이던 채팅이던 상관없어요 그냥 스킬 맞추고 피하고만 하시면 아이언 브론즈는 탈출합니다 저는 여기서 1대5 합니다 혼자 스킬피하고 때리고 추노하고 도망가고 님들도 할수 있어요

아이언 브론즈 화이팅