리그오브레전드리그오브레전드

온라인 2,071

마이 템트리

조회수 427댓글 0추천 -5

안녕하세요. 마이 숙련도 7렙에 29만점인 사람입니다. 제가 가는 3코어 템트리는

몰검-구인수-발분 입니다. 물론 뭐지? 라고 생각할수 있는데 알려드리겠습니다. 먼저 몰검은 딜이 잘나오는 템중 하나입니다. 물론 크라켄이 딜이 더 좋긴 하지만 이번 패치 때는 크라켄보다 몰검 승률이 좋더라구요.1코어로는 그담에는 구인수인데 몰검 -크라켄 올리고 싶은 분들은 그냥 올리세요. 2코어는 딜템이면 돼요(저는 개인적으로 구인수가 더 좋습니다) 3코어는 발분인데 이게 진짜 좋아요 체력450 에 공속 30% 공격력도 몰검 보다 높습니다. 물롤 여기서 마공학판 올리면 돼지 않냐 할수 있습니다. 하지만 몰인수를 올리면 3코때 딜로스가 생깁니다. (그럼 몰검-크라켄은 상관없겠네)이때 발분을 가면 좋은데 발분은 위 스텟 뿐만 아니라 공격을 하면 광역뎀과 발분을 쓰면 슬로우에 이속증가와 평타를 치면 이속증가 정말 좋습니다. 또 오늘 이 템트리로 쿼드라 했습니다. 물론 단 한판해본거지만 진짜 이 템트리 좋습니다. 그러면 여기서 3코 이후에는 뭐가 좋냐 할수 있는데 4코는 상대 무난하다 크라켄& 피바라기, cc또는 4ap다 마최 5코어는 그냥 스테락 고정이구요. 6코어는 내가 공속신이었다 하면 유령 무희, 아니 나는 닌탑& 헤르메스였다 하면 망자 올립니다 4,6 코어는 좀 더 연구 해봐야 할거 같습니다. 지금 까지 마이 숙련도 7랩에 29만점 사람이였습니다. 14.7 패치