리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,912

짧글)1초만에 집공 터트리는 거드라케일!

조회수 8,338댓글 11추천 171

안녕하세요 image.png 오늘은 실용성 있어 보이는 집공 거드라 케일 준비해봤습니다 룬부터 보시죠

image.png역시 룬 은 상대에 따라 유동적으로 드는 것이 좋습니다 요즘 과다치유나 승전보를 드는 추세이지만 저는 라인전에 마나를 중요하게 생각해서 침착을 드는 편입니다.

인게임도 보실까요? 보셨나요? 1초만 에 집공이 터지며 머리 위에 표식이 생기는 것을 보실 수 있습니다. 실제로도 봇 스탯창 에는 집공 스택이 빠르게 올라가며 터지는 것이 나타납니다.

비결은 바로 평+E+거드라 입니다. 팁 을 드리자면 거드라는 2번 창에 넣는 것을 추천 드립니다 3번 창는 너무 가까워서 손 꼬일 수가 있거든요 W스킬로 거리를 좁힌 뒤 콤보를 넣는 것을 추천드려요 괜히 콤보 넣다가 꼬여서 놓칠 수 있거든요

템트리는

ap라면 내셔의 이빨  균열 생성기  거대한 히드라 

ad라면 몰락한 왕의 검  구인수의 격노검  거대한 히드라  요정도 될수 있겠습니다. 만약 약팔이가 아니라 진짜 쓸만한 템트리 라면 인게임 움짤도 깎아 오겠습니다!

감사합니다.em_psyops_2_inventory