리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,925

일라오이 템트리 정리(연구중)

조회수 1,724댓글 2추천 13
GOLD

ILLAKING#4704

GOLD 297W / 95L (51%)

전적보기

일라오이  저 저번 패치로 일라오이가 나락을 가서 데미지가 ㅈ도 안나옵니다. 그래서 아이템을 최대한 다양하게 사용해보고 그나마 나은 아이템들을 소개해 볼까 합니다.

도란의 검  일단 첫번째로 원래 일라가 부패를 갔었는데 부패대신 도란검을 가는게 일라가 초반 라인전 할때 조금 더 수월합니다. (마나가 조금 부족합니다)

얼어붙은 건틀릿 두번째로 1코어로 가던 얼건은 이제 제이스나 베인 탑 ad 원거리를 상대할때만 가고 있습니다. 이제 1코어로 얼건을 가면 브루저 상대로 데미지가 1도 안나오고 영혼조차 터트릴수가 없어서 추천하지 않습니다.

발걸음 분쇄기  저는 1코어로 발분을 추천하는데 발분이 상대 이속을 늦추고 내 이속을 빠르게 해 팔이 긴 일라의 장점을 부각시키고 데미지 또한 준수하게 나옵니다. 그리고 발분을 가면 라인클리어가 빠르고 발분에 공속 증가가 있기 때문에 사이드 돌기에도 최적화 라고 보고 한타때도 상대 여러명에게 이속을 늦출수 있어서 좋습니다.

이제 2코어는 상황에 맞춰서 가면 되는데 갈라진 하늘  내가 상대보다 잘컸다 싶으면 갈하를 추천합니다. 이 템을 가서 한턴 이라도 상대의 시간을 뺐고 일라하고 효율이 좋습니다. 칠흑의 양날 도끼  블클은 텡커나 모데 클레드 같은 텡이나 부르저한테 가면 좋은거 같습니다.

3코어는 이제 조합에 따라 갈리는데 한방 데미지가 쎈 애들은스테락의 도전  ap비율이 ad비율보다 많을때는 정령의 형상  란두인의 예언 평타나 요야가 있으면 이거 괜찮아요 4~5 코어는 텡템으로 두르면 괜찮을거 같아요.

끝없는 절망 얼어붙은 심장 해신 작쇼 

저는 지금 이렇게 쓰고 있는데 다른 의견 있으면 댓글 남겨주세요 틀린거 지적해도 괜찮아요